6 звёзд ни за что! Привет Лидеру ФСБ nonRPFBI Rony_Terones

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Zakhar_Golubenko, 29 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zakhar_Golubenko

Zakhar_Golubenko Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Zakhar_Golubenko
    2. Ник нарушителя: Rony_Terones
    3. Суть жалобы: Сначала я проводил эфир у РубБанка. Ко мне подьезжает Rony_Terones показывает свои документы. Не попросив у меня паспорт и не сказав причину почему он ко мне подьехал я вижу что он достаёт эллектрошокер. Я конечно же как нормальный человек дал по газам! В это время он достаёт оружие и начинает стрелять помоей машине...после этого даёт мне 4 звезды по причине "1.2 и 1.6 УкРФ". Хотя 1.2 это как оскорбления. я ему не сказал ни одного слова. даже не сказал "добрый день"!! Потом я проводил собеседование и он стал мне мешать, зайдя к нам на парковку СМИ стал отпугивать граждан...Потом стал доставать оружие и я начал от него как можно дальше уехать чтобы он меня не убил. Но после этого даёт мне "1.2 УкРФ + 6 звёзд" сказать что я офигел ничего не сказать. Я ему ни одного слова не сказал как плохого! После этого он мне пишет чтобы я приехал и поговорил. И тогда он снимет звезды. Я приехал и он без РП стал меня заталкивать в машину без причины выдав еще пару звезд и просто игнорил всех...Хотя ничего я не нарушал! Просьба разобраться с ним!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/2Bk4Isr

Rusitori_Litva нравится это.
  2. Breat_Gromov

Breat_Gromov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    :D:D:D
    1-ый скрин - У ФСБ доступ к любой территории, при этом я не мешал вам не чем. Если это не так, прошу предъявить док-ва того, что я вам мешал чем то (на видео будет видно что я не мешал не чем)
    2-ой скрин - Вы получаете розыск за 1.2 + 10.1. Думал за 1.2 дать, но вы скрылись - получили ещё и за 10.1
    УКРФ 1.2 Причинение вреда здоровью сотруднику госструктур наказывается лишением свободы сроком на 5 лет.
    УКРФ 10.1 Оставления места совершения ДТП наказывается лишением свободы сроком на 2 года.

3-ий скрин - у вас розыск

P.s Хоть тему почитай с УКРФ - Terones

3. Vlad_Kotos

Vlad_Kotos #06forever

Симпатии:
    2.072
    Баллы:
    93
    Россия , Ставропольский Край , г.Ставрополь
    Ник:
    Vlad_Kotos
    Сервер: