1. Ваш никнейм: - Igor_Karpenko 2. Никнейм администратора: - Faro_Satton 3. Суть жалобы: - Я привез друга на вертолете к автовокзалу южного и тут к нам пристал чел и начал бить меня, я убегал от него и когда уже более менее оторвался побежал к вертолету, вертолету мешал взлететь столб и я снес этот столб с дигла, дальше я сел в покоцанный вертолет и прибежал тот чел и начал избивать вертолет. Вертолет взорвался и в момент как камера висит над взорванным вертолетом мне выдают варн за дм в зз. Спрашивается, а где же тут я ДМил? ДМили меня, но не я. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/gallery/bfUfN
Администрация не всё видит, и не сразу. Возможно, на вас пожаловались именно в тот момент, когда " я сел в покоцанный вертолет и прибежал тот чел и начал избивать вертолет". Был вариант, что вы нарочно взорвали вертолёт, да бы взорвать всех окружающих. как я говорил, Администрация не может с самого начала за всем следить. Та же самая история была с Администратором - Тимуром Казахом. Ждите ответа старшей адмниистрации...
Как я мог специально взорвать вертолет, если я даже не взлетел, а он начал бить сидящий на земле вертолет, который бы все равно не смог взлететь поскольку помимо столба мешал еще и угол автовокзала.
Я говорю про то, что администрация подумала, как будто вы хотели специально всех взорвать. Но ведь на самом деле вы просто несмогли взлететь, взорвались изза ДМщика. Администрация не можете за всеми уследить, и увидела только то, как взорвался Ваш вертолёт, ЯКОБЫ, по Вашей причине.
По этому я и пишу жалобу, ибо вертолет был взорван не мной и ответственности за дм на автовокзале я не несу.