.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Egor_Petersburg, 4 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egor_Petersburg

Egor_Petersburg Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Egor_Petersburg
    Сервер:
    02
    В ПА 02 старшему офицерскому составу нужно делать отчеты каждый день,хотя это простые игроки, а не лидеры,которые взяли на себя ответственность играть каждый день. Это прямое ущемление игрока. Так и будешь с лейтенантским званием играть, не сможешь повыситься. Знаю людей,которые живут в деревнях, и там нестабильный интернет,который то вырубается то тормозит. И те люди уже не пойдут в ПА, так как там нужно либо делать отчеты или же сидеть сержантом за 8к

2. Richard Henderson

Richard Henderson Плохое существо

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Richard_Henderson
    Сервер:
    04
    От Майора проходят обзвоны. Т.е игроки,которые проходят обзвон,они уже сразу соглашаются уделять игре большое количество времени,что бы делать отчеты и тд.
    Если вы знаете,что у вас нету такого большого онлайна,или кто-то живет в селе,где проблемы с интернетом,зачем подавать заявку?
    Лично мое мнение.

3. Egor_Petersburg

Egor_Petersburg Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Egor_Petersburg
    Сервер:
    02
    Возможно,я вас неправильно понял, но чтобы попасть на обзвон нужно подать заявку.

4. Tekashi_Gromkiy

Tekashi_Gromkiy Легенда

Симпатии:
    3.563
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Попробуйте ,не каждый день делать отчеты хоть 3-4 раза в неделю ито с 15 скринами в день если интернет один день сработал у вас то тогда сделайте тот день 30-24 скринов и отчет готов

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет