13

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Terry_Connor, 10 май 2018.

1. Terry_Connor

Terry_Connor Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Vladislav Rose
    Ваш игровой уровень (от 10+): 23
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Много наиграл в опг/мафии, помогал замам и лидеру. Люблю играть в нелегальных организациях, ходить на капты. Очень хочу попробовать себя лидером ОПГ.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелись.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный.
    Предложения по улучшению ( минимум 15 ):
    1. Система рангов.
    1-3 ранги - охраняют и следят за базой, заправляют машины, добывают материалы. За свою работу будут получать премии и повышение.
    4-5 ранги - пытаются наладить сотрудничество с военными для покупки ключей и поставки материалов в ОПГ. По возможности воруют материалы, охраняют базу ОПГ.
    6-7 ранги будут участвовать в каптах. Двое или более человек перед каптом буду отправлять следить за теми, кого мы будем каптить. Следящие будут докладывать, где они нас хотят закаптить вражеские ОПГ.
    8 ранги - мои заместители, следят за поведением моих сотрудников и соблюдением порядка. Так же будут помогать младшим рангам с их обязанностями.
    2. Чат организации.
    Будет соблюдаться MG, мат, капс, оск. Даже на капте нельзя нарушать правила чата.
    3. Система повышений.
    Я и мои замы будут следить за слаженной работой организации. 5 человек из 7 рангов я назначу следить за младшим составом.
    4. РП задания.
    Каждый день буду проводить 3-5 РП. Каждый день по 1-2 большой РП ситуации.
    5. Форум.
    Форум будет оформлен четко и грамотно, все нововведения будут пояснены.
    - AHK для состава
    - Прайс листы
    - Автопарк
    - Система премий
    - Система повышений
    - Система наказаний
    - F. A. Q. по вступлению
    - Отчёты заместителей
    - Заявление на вступление
    - Книга жалоб, отзывов и предложений
    - Обязанности по рангам
    6. Заработная плата.
    Зарплату буду выдавать согласно проделанной работе, за усердную работу будут хорошие премии.
    7. Тренировки.
    Каждый день мы постараемся выезжать на тренировки. Буду следить, что бы мл. состав улучшал свои навыки владения оружием.
    8. Новые члены ОПГ.
    Наборы будут проводится ежедневно, что бы попасть в ОПГ человек должен будет уметь отыгрывать элементарные РП ситуации.
    9. Склад.
    Склад будем открывать на капты. Буду следить за рациональной тратой боеприпасов.
    10. Премии.
    Создам тему, куда можно будет отправить скриншоты, как привозили маты. За это будет отдельная премия, премия будет зависеть от количества привезённых материалов.
    11. Создам тему с примерным расписанием построения, на которых буду выдавать премию и повышать за хорошую работу.
    12. Состав.
    Наберу адекватный и опытный состав. Начинающим членам ОПГ обучу правилам поведения в ОПГ, если они их не знают
    13. Отчёты по ночным дежурствам.
    За работу в ночное время можно будет получить неплохую премию.
    14. Небольшие задания.
    За небольшие задания от лидера, такие как проследить за кем-то, ограбить кого-то члены банды смогут получить премию.
    15. Заказы от влиятельных лиц.
    Люди, которым нужны услуги ОПГ смогут заказать наёмника для задания. Например, убить кого-то, проследить за кем-то, за это наёмник получить оплату от заказчика. Всё это будет проходить через замов или лидера.
    16. Отдых с составом на природе по возможности, для сплочения коллектива.

Ваше имя: Вадим
    Ваш возраст: 17
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Простой человек, люблю поиграть в футбол и волейбол , учусь в 10 классе на 4-5, в свободное время играю в CR:MP.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Не был.
    Страна и город проживания:
    Россия. Курская обл.
    Ваш средний суточный онлайн: 4-7 часов.
    Опыт игры в CRMP: 2.5 года.
    Логин вашего Skype: roma08172011
    Ссылка на вашу страничку VK: *клик*

Поделиться этой страницей