111

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Edward_Trunovskiy, 14 ноя 2018.

1. Edward_Trunovskiy

Edward_Trunovskiy Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя:Vincent_Trunovskiy
    Ваш игровой уровень (от 12+):27
    Скриншот вашей статистики (/stats): *Клик*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу попробывать себя как руководитель Армии МВ
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Был бан на 06 месяц прошёл, хочу исправиться и показать на что я способен.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ-Ю Заместитель Главного Врача
    Ваше имя:
    Даниил
    Ваш возраст:17 лет
    Часовой пояс:UTC +3.00 MSK
    Расскажите немного о себе:Перешёл учиться в техникум на сварщика, занимаюсь спортом и частично работаю.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Был 01 сервер Якудза

Страна и город проживания:Россия/Невинномысск
    Ваш средний суточный онлайн:+5 часов
    Опыт игры в CRMP:2,5 года
    Ваши улучшения:
    1.Создания рапортов на контрактную службу. 2.Создания отряда военная полиция , этот отряд будет искать злостных нарушителей. 3.Военный суд тут будет решаться судьба военнослужащего в его мере пресечения. 4.Как же без отпусков, каждому военнослужащему полагается отпуск, будет специальная тема где он сможет написать заявку. 5.Будет глобальный устав армии, где всё будет написано чётко и понятно. 6.Так же я создам тему рапорты на военнослужащих. 7.Рапорты на получения и премии т.к я заметил что без денег иногда бойцы не в силе работать, я им предложу выгодную дипломатию они фуры я премию. 8.Создание темы взводы и подразделения для каждого бойца. 8.Так же я сделаю постановления в которые я буду вносить все новости которые произошли за неделю. 10.Попытаться сделать фракцие tryrp и сидеть в дискорде дабы все могли передать быстро и чётко, дискорд не будет считаться МГ.
    Логин Discord:
    Vincent_Trunovskiy#2042
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id290985785

Поделиться этой страницей