Ваше имя: Саша Ваш город/страна: Воронеж. Ваш часовой пояс: GMT+3 Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки: 6+ Расскажите о себе: Привет)Зовут саша,живу в Воронеже играю в крмп,адекватный,целеустремлённый. Ваш Skype: tanya2008sasha Ваш VK: "Тык" Ваш игровой ник (Nick_Name):Sasha_Brooks Ваш игровой уровень:27 Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост:Хочу помочь cерверу и новеньким. Были ли ранее саппортом/администратором на каком либо проекте:Нет. Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания:Был 1 варн. В какой фракции состоите на данный момент и ранг:ФСБ,Инспектор. История ваших всех фракций и ранги в них: ОПГ.Суконка-Вор в Законе ОПГ.Тяп-ляп-Древний Якудза-Камбу Русская Мафия-Бык ВВС-Рядовой. ГИБДД-Ст.Прапорщик. СМИ-Ю-Ведущий. ПЮ-Мл.Сержант СМИ-Ю-Редактор. ФСБ-Агент. АП-Вице-Президент ФСБ-Инспектор А так я не очень люблю бродить по фракциям,но знаю много) Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5):Нет Если играли, то какие были там наказания: Не играл. Ваш стаж игры в CRMP:С открытия ГтаРП.