РЕШЕНО 05

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Tommy_Lambert, 20 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tommy_Lambert

Tommy_Lambert Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник: Tommy_Lambert
    2. Номер сервера: 05
    3. Описание проблемы : Я играю с открытия 05 сервера, и я очень возмущен по ряду причин:
    1. Экономика. 05 сервер относительно новый сервер, и соответственно экономика должна быть более менее хорошая. Бизнесы продают очень дорого, к примеру по 30.000.000Р. за СТО-А, или тюнинг элитных авто. Откуда такие деньги могут быть на 05, за столь короткий срок. И не говорите что это дело в владельцах бизнесов. Это не так. Сейчас все объясню во 2-ой причине.
    2. Баланс. Простой тому пример: Дома за 15.000.000Р.
    Помните ли вы другие ваши сервера, где эти дома стояли по несколько месяцов, и некто их не покупал. Знаете почему? Все потому-что сервера развивались по экономике своим ходом, и некто им мешал. Кто же мог мешать подумаете Вы? Ответ в 3 причине.
    3. Перевод аккаунтов. Опять же это очень большой крах в экономике. Причина тому люди с большим количеством виртов на аккаунте с других серверов. Они очень мешают серверу. Знаете почему? Вот вам пример: Новый игрок приходит на 05 сервер и развивается там, пытается как-то крутиться. Но ему будут мешать люди с других серверов, т.к скупили все топовые бизнесы, и имущество. И у него тупо не будет шансов подняться. Думаю это неравенство. У меня все, просто накипело!
    4. Доказательства (видео/скриншот) : ---

2. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Свои идеи по улучшению экономики а так же игрового процесса вы можете оставить здесь: https://goo.gl/Ttl1iz

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей