РЕШЕНО 04 Забанили не по причине на 30 лет

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Kevin_Schok, 11 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin_Schok

Kevin_Schok Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    Здравствуйте меня зовут Кевин Шок (Илья) играю на 04 сервере и я в бане на 30 лет Такая вот Ситуация дело в том что меня посадили в деморган в то время когда играл мой маленький 6 летний брат мама сказала иди покушай на 5 минут я дал ему пока свою машину и сказал мол давай иди пока можешь погонять я возвращаюсь он сидит в деморгане И в этот Момент был набор в ПА имена та работа куда я не мог попасть уже 1 неделю (не успевал на набор) я написал Администрации об этом все ответили нет но один меня админ тепехнул к себе и начал задавать вопросы Мол ты дал свой аккаунт и на нём нарушали я ответил Что нет это был мой Младший брат Дал ему поиграть на 5 минут Он долго стоял и в конце концов он меня заблокировал по причине передача Аккаунта Какая там передача аккаунта дать поиграть на 5 минут младшему брату это передача аккаунт мдеее... Кароче можите меня разбанить пожалуйста скринов разговора нету сервер 04 ник Kevin_Schok я щитаю что это не какая не передача аккаунта дать младшему брату погонять на 5 минут это не передача аккаунта ник администратора забыл не знаю напишите сюда все ники администраторов и саппортов может вспомню помогите пожалуйста там был 13 лвл я туда почти что 1500 рублей задонат на крмп помогите пожалуйста не хочется потерять аккаунт помогите пожалуйста !!!

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей