Имя и Фамилия: Владислав Рид Пол: Мужской. Рост: 1.76 см. Вес: 82 кг. Дата рождения: 2 сентября 1983 Место рождения: Россия, г. Кемерово Возвраст: 39 лет Телосложение: Спортивное Увлечения: Карьерный рост, автомобили, дома Семейное положение: Холост. Образование: Высшее юридическое. Цвет кожи: Cветлая. Судимость: Отсутствует. Вредные привычки: Отсутствуют. Черты характера: Общительный, Добрый, Адекватный, Азартный, Весёлый. Знание языков: Русский, Английский. Национальность: Русский Место проживания: Россия, г.Южный Количество проживания в Области: 39 лет Владислав Рид, родился 02 Сентября 1983 года, в России, Нижегородская область , город Южный, в семье органов Российской Федерации, родители работали в "ФСБ" , Мама работал в органах ФСБ , а Папа был Генералом-Полковником "ФСБ". В 6 лет Владислав пошел в школу, учился хорошо, любил заниматься спортом. По мимо этого, Владислав занимался видом спорта как по мимо "Хоккея" так и занимался "Футболом" Там Владислав, набирался опыта и посещал регулярно. Про учебу Владислав так же не забывал, ведь своими интересами он занимался чисто в свободное время после школы. После школы, Я поступил в Военный Колледж, после чего в возрасте 20 лет, попал в армию 2 года спустя Я получил звание "Сержант". В "Армии" работал достаточно легко, переносил весь тяжский груз. и через 2 года, закончил свою службу на тот момент мне уже было 22 года, и я не понимал что мог достигнуть таких высот. Я тогда страстно любил Военную Технику. Спустя 2 года, отец взял меня к себе в органы ФСБ на звание "Мл.Лейтенант". Когда мне исполнилось 35 лет, я был уже "Полковником" "ФСБ" Проходит 5 лет, Отец уходит с поста "Генерала-Полковника" на пенсию. 5 лет спустя. Я продолжал работать в Федеральной службе безопасности "ФСБ". После 2-х летней Меня наградили званием "Генерал-Полковник" На сегодняшний день Я продолжаю свою службу в Федеральной службе безопасности "ФСБ"