ОТКАЗАНО 0 внимание

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qwint Quintes, 19 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ваш ник: William_Moore
    Ник нарушителя: Artem_Gemenov (( вроде это ))
    Суть жалобы: Я вас не понимаю вообще!!! Я занял эфир на 18:20 пришло время я хочу начать эфир я сел в машину все начал всети эфир и тут комне в машину садиться человек вот его ник Antony_Grossman (( та кнаверное точн оне помню ))
    он меня выкидывает с машины я ему говорю удйти от сюда он уходит я сажусь в машину и начина. все заново он опять подходит и выкидывает меня с машины я пишу в репорт раз 10 все игнор я еще раз написал игнор потом подошол к артему и говорю он мешает вести мне эфир он молчит я думал накажет пошол сел в машину опять начал и он подохожит выкидывает меня с машины.У меня уже не хвоило нерв я крикнул 2-3 раз уйди от сюда и мне Артем дает мут на 20 минут как это вообще понять я вас вообще не понимаю мне мут а нарушителю ничего не сделали. Потом я ударил этого человек 2-3 раз у меня нерв уже не хвотает я и меня артем зажает в де морган на 60 минут. Вы чего уже вообще что-ли в себя поверили вы каждого игрока сажаете а нарушитель пусть гуляет так ??? После того как мне дали мут я еще раз написал в репорт почему мне дали мут а нарушителю ничего мне отвечают за дело за какое дела я спрошу вас?????? Потом этот Антони Гросман начал Мгшить типо жди варн жди варн дм зз жди варн подошел к артему и говорит дай ему варн дай ему варн..... Я вас прошу выдать этому игроку который мне мешал провести эфир + из за него я сижу в де моргане на 60 минут. http://imgur.com/ http://imgur.com/a/QEGFD

2. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Начнём с того , что когда он ко мне подошёл и начал говорить , что вы ДМите и у него есть скрины я предложил написать ему жалобу на форум. Далее подходите вы и говорите мне , что он вам мешает, я смотрел , но практически всё время Antony_Grossman стоял рядом со мной. Мут вам выдан был за флуд + оск. Причём причину я указал.
    Потом подходите вы и начинаете его бить в Зелёной Зоне . Потом вы отошли (Я вам на первый раз не наказал, но предупредил , что за последующий ДМ получите наказание). Мы опять стоим и вы начали его бить, за что и были посажены в Де Морган .
    А по поводу игрока Antony_Grossman - он тоже получил мут.

Док-ва предоставлю старшей администрации . Ожидайте ответа.

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.