омогите пожалуйтса исчез аккаунт на нём был донат 300 рублей и дом машина и армия верните мне аккаунт
здрасвуйте у меня пропал дом мошина и форма армии я потерял донат и всё остальное деньги почему верните мне аккаунт Danil_Busheuv почемуто дом есть ешё но я стал бомжом и поменялся скин
здрасвуйте у меня пропал дом мошина и форма армии я потерял донат и всё остальное деньги почему верните мне аккаунт Danil_Busheuv почемуто дом есть ешё но я стал бомжом и поменялся скин
Уважаимый Thomas_Bee Помогите забыл пин код от акаунта 1. Ваш ник:Arseniy_Makarov 2. Номер сервера:01 3. Описание проблемы :решил зайти поиграть, но увидел после ввода пароля увидел что нужно ввести пинкод, и тут же его забыл(ну сами понимаете это чувство) 4. Доказательства (видео/скриншот) :какие доказательства Вот заяевление на снятие пин-кода
1. Ваш ник:Arseniy_Makarov 2. Номер сервера:01 3. Описание проблемы :решил зайти поиграть, но увидел после ввода пароля увидел что нужно ввести пинкод, и тут же его забыл(ну сами понимаете это чувство) 4. Доказательства (видео/скриншот) :какие доказательства
Дело было 22.07.2016 Убили меня и еще два пацана из моей банды.Мы словили машину и поехали на базу с больницы.Как только мы приехали парень из банды завязал водителя.Потом эти два пацана умерли и остался я 1-ин.Пришол Полицейский и начал меня пресовать.В чате написало сервер закрыл соеденение я понял меня забанили.Прошу разбанить меня в блежайший срок. Мой ник Vlad_Sokrotorkasis заранее спсибо