Daniil_Kuznetsav
Новичок, Мужской, 24
Leader Team 11.06.2018-30.06.2018 12 июн 2018
- Последняя активность Daniil_Kuznetsav:
- 23 дек 2018
- Загрузка...
- Загрузка...
-
О себе
- День рождения:
- 29 мар 2001 (Возраст: 24)
- Сервер:
- 04
Взаимодействовать
- Содержимое:
- ВКонтакте:
- https://vk.com/id467169382
Подпись
ЦГБ-Ю 25.05.2018-11.06.2018 (Зам)
ЦГБ-Ю 11.06.2018-30.06.2018 (Лидер)
https://i.imgur.com/aNgm5ah.png
Дата последнего изменения:30.07.2018
Подпись:
___________История__________
Пришёл я на проект GTA RP в далёком 2016 играл было все очень прекрасно был Лидером ОПГ Хадит-Такташи,а потом какая-то мразь взломала Аккаунт ,огромная просьба если увидите ник Daniil_Winston Дайте пизды..
И вот теперь спустя 6-7 месяцев я решил вернуться и теперь я тут)Регистр. данные
Фамилия: Кузнецов
Дата рождения: 29.03.1995
Место рождения: г.Арзамас
Образование: Закончил с отличием НЮУ (Нижегородский Юридический Университет)
Знание языков: Русский, Английский,
Семейное положение: В Активном поиске
Национальность: Русский
Братья / сестры: Отсутствуют
Когда мне исполнилось два года, меня отправили в Детский Сад №442.
В нем меня учили: рисовать, читать считать и т.д.
Я сильно подружился с многими детьми во всем садике, и поэтому обо мне сложилось хорошее мнение.
В нем мне понравилась девочка, для меня в то время хотелось просто подержатся за ручки, и все. Но она не ответила взаимностью, и разрушила моё маленькое, детское сердечко
И вот приходит время расставаться с давними друзьями, т.к. я взрослел и надо было идти в школу.
После окончания детского сада, в нашей семье все наладилось папа устроился на отличную работу с хорошей зарплатой и он мог спокойно заниматься мною. Мама, стала домохозяйкой, потому что папа получал достойную зарплату что бы прокормить семью, и возить каждый год нас на море
Все это произошло из-за того что, как-то ранним утром, я опаздывал в гимназию, и мне пришлось на всех парах нестись в нее, но вот по дороге в гимназию, случилось не исправимое... меня сбила машина. Точных подробностей я не помню, т.к. я пробыл в коме две недели, и родители не говорили что происходило во время комы, и до нее.
Каждый год перед окончанием меня вешали на доску почета школы. Меня все узнавали, и я был очень рад этому. И вот преступает еще один рубеж в прощании с лучшими друзьями.
И вот мне 18 лет, я заканчиваю школу, и наступает момент когда надо идти в Университет, с юного возраста я решил что пойду на Юридический факультет. Жизнь шла, а ничего интересного не происходило, и вот я встречаю свою любовь всей жизни, которая отвечает мне взаимностью.
Каждый день был как один: Поход в университет, обратно, погулять с девушкой, и спать.
И вот я заканчиваю НЮУ, и решаю пойти в армию.
Отслуживаю в ней два года и возвращаюсь домой, и понимаю что моя девушка меня не дождалась.
Я снова переживаю расставание.
Сначала было очень сложно там были жесткие нагрузки ну я справился..
По сей день я работаю в СОБРе.