Слёзы ручьями. Лучший админ. Уходят старые, новых нет. Что-же делать тогда, Как удерживать проект, Вот даже Тарас, Ушёл на тот свет. Бывал ты и строгим, Бывал ты смешным, Сейчас без тебя Мы не убежим. ГО без тебя - Как капля без моря, А как же капты Ведь на них ты смотрел. Возвращайся, братюня, Ты в наших душах. Проект скоро развалится, Если не будет тебя. Возвращайся, нам тебя не хватает!
Пока, Тарас, помню тебя ещё хазяином Тюнинга Иномарок, ты для хороший пример, но и я буду примером, когда и с ЧСом саппортов дойду до админки.
Как тебе и говорил,был лучшим из лучших... Удачи тебе в реальной жизни,тоже только сейчас начинаю осознавать,что это всего лишь игры. А кто-то уделяет этой игре большую часть своего времени,донатит,развивается А в итоге - уход. Надеюсь,ты вернешься ещё когда-нибудь,ведь ты уходил с админки уже :)) Удачи,ещё раз <3
Один из тех людей,который угарал надо мной,но делал это с дружелюбной формой.Все уходят,я знаю кто будет следующим и мне становится плачебно.Удачи Тарас,это Курц братишка)
Один из самых лучших Администраторов GtaRolePlay. Удачи, братишка) Сдай успешно на права, отучись и строй себе дом, ты топчик <3 Обещаю, я дойду до Админки, я всем докажу, что я его достоин, буду администрировать, как ты, ты всегда был мне примером и им останешься, удачи ❤