-
Главная
/
Пользователи
/
AlexeyTh
/

- День рождения:
- 11 май 2003 (Возраст: 21)
AlexeyTh
Новичок, Мужской, 21
Жизнь говно, но мы с лопатой... 22 мар 2018
- Последняя активность AlexeyTh:
- 2 апр 2018
- Загрузка...
- Загрузка...
-
О себе
- День рождения:
- 11 май 2003 (Возраст: 21)
- Сервер:
- 03
Взаимодействовать
Подпись
RP-Биография Алексея Бочкарёва.
Меня зовут Алексей, Алексей Бочкарёв. Я родился в 1986-0м году, в городе Арзамас. В небогатой семье. Отец служил в Мотострелковых войсках, а мать работала продавщицей в магазине. Учился я в 41 школе, я особо не отличался какими-либо знаниями. После окончания школы я решил вступить в некоторую группировку, которая именовала себя как "Хади-Такташ". Время шло, вроде бы всё было хорошо. Там меня научили стрелять, я даже смог поучавстовать в ограблении, один раз ограбил со своими друзьями-бандитами, местный магазин. Но, когда мне исполнилось 19 лет, я решил поменять свою жизнь, я понял, что я живу не правильно.. В то время я не общался с семьёй, я жил у бандитов, на базе. После того как я приехал, я узнал от матери, что мой отец сильно ранен, он находится в больнице, его ранили бандиты, когда отец с ними перестреливался.. Я решил пойти служить в армию, вслед за отцом, отомстить бандитам. Там я получил военный билет, погоны сержанта, но мне надоела эта жизнь, вечный подъём рано, вечные построения и я решил уволиться. Сейчас я работаю дальнобойщиком, купил машину, квартиру, женился, у меня родилось 2 чудесных детей, одного зовут Миша, а другого Ваня. Сейчас они уже пойдут в садик..