, Макс, ты видел это ?? https://forum.gtarp.ru/threads/razvod-na-1kk-perezaliv.316790/ разбань , будь добр
, Макс, то что , этот парень якобы догадывается , что я с этим парнем в сговоре, то это не значит, что я участник, я пытаюсь эту беху толкнуть на протяжение недели . ник указан все таки один ()
, Макс, я игрок Vanoss_Cricket , ты только что забанил меня на 14 за какой то (нонрп-развод) , но я не могу найти эту жалобу , это во первых , а во вторых , я никого не разводил!!! отпиши пожалуйста.
Макс, я стоял на ярмарке, этот парень хотел купить мою бмв за 1лям, и стоял парень с нивой который бипикал постояноо, этот парень говорил отойди , я кинул один раз запрос, он говорит кинь еще раз, типу тот весь чат засрал ему , и потом он такой (бл**, я говорю, что такое , говорит Ниву. купил ,я
орнул , и стоял дальше, он потом даже на дальнобое был , мы с ним еще орали с этого, ) то что он не того отметил я в этом не виноват , все это происходило на ярмарке , и ник нарушителя только один, я тут не при чем!! будь добр разбань, я серьезно в этом не виноват