Dima_Prockopecnko
Активность:
22 фев 2017
Симпатии:
0
Баллы:
1

Dima_Prockopecnko

Новичок, Мужской

Никогда не не не виноват :D 19 дек 2016

Последняя активность Dima_Prockopecnko:
22 фев 2017
    1. Dima_Prockopecnko
      Dima_Prockopecnko
      Никогда не не не виноват :D
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

Ник:
    Dima_Prockopencko
    Сервер:
    02

Подпись

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Армия "Мотострелковые войска": Сержант
    ЦГБ-Ю: Врач-Нарколог
    Администрация Батырево: Секретарь
    Администрация Президента: Нач.Охраны
    ФСБ: Стажер
    Полиция Южного: Мл.Сержант
    ГИБДД: Ст.Сержант
    Я родился в Эдово у 1990 г. Когда мне было 5 лет, моя мама народила еще двоих девочек, и одного мальчика,после чего она не выжила.У 7 лет я пошел у школу.Так-как у нас было мало денег,я там и не закончил школу дошел только до 8 класса.После чего у 14 лет я пошел работать в магазин какой назывался "Хлеб".Там платили плохо,денег хватало токо на учебу моего брата,какой не учился.Он когда приходил со школы рассказывал всё что слышал,ну этого мне было мало.Я убежал с дома, и поехал в другой город в Южный,мой папа не обращал на нас внимание и не сразу заметил что меня нету.Когда токо мой брат сказал ему что меня нету,он позвонил милиции,в то время я заработал приличную сумму денег 100.000 рублей.Заработал я их в АБ. Потом меня нашли и отвезли домой.Когда мне уже стало 18 лет,меня забрали в армию "Мотострелковые Войска"где я дослужился до Ст.Сержанта.Я приехал домой а там: моя сестра Света, начала курить,да-да именно у 13 лет.И наш папа узнал это когда ей уже было 17, а вторая сестра Маша, была умственно отсталая.А мой брат Максим просто ничего не делал.И после этого наш пап покончил жизнь самоубийством. Я уехал с дома оставив Свете,Маше,Максиму 10.000 рублей.
    После чего моя жизнь стала хорошо идти, Сейчас я работаю АБ
    .

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет