John Green
Активность:
1 дек 2019
Симпатии:
5
Баллы:
18
День рождения:
31 дек 1999 (Возраст: 25)

John Green

Участник, Мужской, 25

Что? Да? Правда? 14 янв 2018

Последняя активность John Green:
1 дек 2019
    1. John Green
      John Green
      Что? Да? Правда?
    2. John Green
      John Green
      Ну допустим гав
    3. John Green
      John Green
      То что у вас на аватаркe чья то жопа или сиськи ,не означает что вы крутой на этом форуме
    4. John Green
      John Green
      Подполковник армии Военно Воздушные Силы(или уже нет)
    5. John Green
      John Green
      Иди сам. Давай иди. Давай без других. Нужно тащить себя самому, а не чтоб тебя тащили другие...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

День рождения:
    31 дек 1999 (Возраст: 25)
    Ник:
    Vick_Smoyker
    Сервер:
    05
    Я такой человек которых постоянно ввязывается в жопу. Вот например . Был подполковником ВВС. Решил поехать на танке. ВСЕ подполковники в этот день ездили на танке. И только один п*здюк подполковник решил блять заскринить КАК ИМЕННО Я ЕЗЖУ НА ТАНКЕ БЛЯТЬ. Ну вот. После этого меня слава богу не уволили а понизили до Рядо... Майора. Понизили до Майора. Потом я вернул своё звание .
    2 случай. Как то раз в Дэ Моргане доебался до админа. Каждую секунду просил подпожника "якобы" я застрял. И блять. Админ потом все понял. Так вернёмся к тому,а какого хуя мне нужны поджопники?Мне мой приятель рассказывал,что типа есть какойто баг,если ты умрешь в Дэ Моргане,ты появишься в больке. А ВОТ НИХУЯ. Тот админ "явился" предо мной. Мы с ним поболтали. Я сказал что он не админ,просто у него скин Элвиса Пресли И ОН БЛЯТЬ МНЕ СТОЛЬКО ПОДЖОПНИКОВ НАДОВАЛ. Я мог 6 раз в больке оказаться. А ведь нихуя!нихуя...

Подпись

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет