Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Maik_Patterson
Активность:
19 ноя 2017
Симпатии:
0
Баллы:
6
День рождения:
9 сен 2001 (Возраст: 23)

Maik_Patterson

Новичок, Мужской, 23

Сер, дай деняк. 17 дек 2016

Последняя активность Maik_Patterson:
19 ноя 2017
    1. Maik_Patterson
      Maik_Patterson
      Сер, дай деняк.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

День рождения:
    9 сен 2001 (Возраст: 23)

Подпись

Сменил ник на: Maik_Vader

Радиостанция-Ю: Редактор
    Радиостанция-А: Гл.Редактор
    АП: Адвокат
    ПЮ: Прапорщик
    ПА: Майор (СЖ)
    АМВ: Рядовой
    ЦГБ-Ю: Зам.Глав.Врача (СЖ)
    АБ: Инспектор (Перевод)
    ГИБДД: Лейтенант (СЖ)
    А "ВВС": Ст.Лейтенант

ВК:https://vk.com/4elove4
    Номер в игре: 89-99-99

Darth_Vader
    Frank_Vader
    Hiroshi_Vader
    David_Vader
    Nikita_Chmakov
    Angelina_Vader
    Alex_Vader
    Hatashi_Vader
    Tao_Vader
    Nikita_Krasavin
    Kirill_Grinvald
    Tim_Vader
    Em_Vader
    Mark_Vader
    Gena_Vader
    Rean_Vader
    Ivan_Costello
    Lexa_Patterson

1. Я жил в г.Новокузнецк, но в 21 год и я с девушкой переехал в г.Южный. Теперь мы живём там.
    2)Это были лихие 90-е Вот прошёл год. Решил сходить в магазин, но там встретил старого друга, он был бухой. Я спросил у него: "День, а ты такой, что отмечал?"-Он отвечает: "Я развёлся с женой". Мы пошли с ним в гараж, решили побухать, но вспомнил что я в магазин пошел. И сказал "Завтра давай побухаем?" - Он согласился. Вот пошел обратно в магаз. Иду с магазина вижу 4 бандита стоят и смотрят на меня. Я понимал что в 80-ых всё возможно. Я такой думаю...

3) Вот я решил пойти в армию за военным билетом, было мне 20 лет. Вот семья собралась, отметила провод. Вот поехал я. Думал в Армии всё будет хорошо, и не так строго как я себе представлял. Служу в армии 2 года. Вроде всё хорошо, но тут начинаются на мене какие-то стрелки. Я говорю: "Пошли побазарим"-Вот вышли и тут... Оказалось это те, 4 бандита, тоже в армию загремели. Так вот начали базарить один из них мне говорит...

4) Вот вернулся из армии. Начали отмечать, отметили. Вспоминая случаи с теми бандитами, я решаюсь пойти работать в Полицию. Вот устроился я работать на звание: Кадет. Что бы дали новые погоны, надо-было сдать УКРФ и КоАП. Начал я учить, вроде выучил. Пошел на работу, переоделся, и решил сдать УКРФ и КоАП. Сдал на отлично. Дали погоны Мл.Сержанта. Начал учиться, и с каждым годом я повышался, вот стал я Мл.Лейтенантом, был 2015 г. Вот вижу этих бандитов, и выдал им 4 звезды за 2.4 и 7.2. Вот поймал их. Везу а они говорят...

5) Вот решил я перевестись в ГИБДД. Почему-то я думал там будет проще. Вот перевёлся на Ст.Прапорщика. Ловил преступников, выписывал штрафы, стоял на посту. Вот дали новые погоны, и я Лейтенант. Теперь не чего не делаю, начальству наплевать, вот думаю... Пойду ка я в ФСБ. Подал заявку на перевод. Теперь жду одобрения. В заявке написал вроде всё правильно. На дворе 2017 г.

6) Продолжение следует...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю:
    - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!
    Вдруг падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее!!

Maik_Vader
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет