Помоги пожалуста меня взломали незнаю как я могу все об акаунте розказать и где зарегал и т.д.Пожалоста ответь в личку
Dexter прошу зарбана вообще на 01 сервере меня забанили полность за оск админ я уже перед всеми извинился разбан прошу!!
Привет. Я хочу предложить идею. Предлагаю сделать трудовую книжку. Например у сотрудников ПЮ в ней будут отображатся кол-во пойманных преступников. А чтобы занести туда своё время на посту будет спец команда. Например /bpost-заступить на пост и /endpost-уйти с поста.
Пишу сюда потому что все темы закрыты а играть хочу! У меня все время начала игра делать Recconecting что делать? ответьте пожалуйста....)))
Пишу тут, потому что раздел: Жалоба закрыта 1. Ваш никнейм: -Sanek_Versetti 2. Никнейм администратора: -Ivan_Smlrnovsky 3. Суть жалобы: - Был забанен по ошибке. Все доказательства на скринах что я администратора не оскорблял. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -http://imgur.com/a/zofql
.Но переводить на мой счет не кто не как не мог.Если что могу кинуть диалог с продавцом,они сами пишут....Я даже кириллу майорову давал все страницы которые мне писали об продаже виртов..
Это все что я хотел иметь на этом проекте,но не как не покупать вирты..А перевести их не кто не мог,я написал кириллу ну хренову кинул все док-ва то что я покупал не на гта рп а н крмп рп,и кинул весь диалог,но я так и не купил даже вирты..
Итак здраствуйте я тот самый Цезаро Ферреро которого забанили за покупку виртов на вашем проекте опишу ситуацию.Я зашел в игру смотрю у меня бан до 2038, я не пытался покупать вирты и не покупал их,так как у меня есть у самого Ролс-Ройс дом выс кл,скин,и 2кк..