Комментарии в профиле от b0ndi.

1. Wolfgang_Mause
    Wolfgang_Mause
    Если вы про руководителя, то полагаю, проект угробил не он, а сами игроки, покинув его. Причины очевидны: нелюбовь к наказаниям, обиды по мелочам, погоня за новизной. Проект и без обновлений сохранял уникальную атмосферу, ради которой и хотелось играть именно здесь. Эта атмосфера, редко встречающаяся на других проектах, удерживала многих, но, к сожалению, не все это оценили.
    11 авг 2025 в 00:54
    Vadik_Pertov нравится это.
  2. Stasik Montana
    Stasik Montana
    Пояснительную бригаду, как я угробил проект? Может, потому что не выпускал системные обновления, новые автомобили и т. д., от которых многое влияло на онлайн проекта? Так адресуйте это разработчикам этого проекта, они выше меня по иерархии. Благодарю
    11 авг 2025 в 13:41
    Wolfgang_Mause нравится это.
  3. b0ndi.
    b0ndi.
    Да я ж троллю, стасян. Проект помер потому что ему появились более актуальные и качественные альтернативы. Атмосферу кстати нагнать ваще идея зачетная у Пустынникова проскочила, соберите вар масштабный, отпишите людям. Зайдем, тряхнем старину в Эдово на две банды.
    13 авг 2025 в 20:11
  4. Wolfgang_Mause
    Wolfgang_Mause
    Альтернативы, может, и качественные, но они другие. Дело не в графике или фичах, а в той особой атмосфере. Действительно ли новые альтернативы могут предоставить идентичную атмосферу?
    14 авг 2025 в 19:00
  5. Wolfgang_Mause
    Wolfgang_Mause
    На мой взгляд, проект уже достиг замечательного состояния в плане атмосферы и актуальности, поэтому дальнейшие обновления необязательны. Дело всё в людях: они хотят нового, но зачем, если лучше старое, но уникальное? Иначе, все проекты лягут под одну карту: элементы с одного проекта будут переноситься на другой, а потом не разберёшь отличие. Мало что можно создать разного сейчас.
    14 авг 2025 в 19:03