-
Главная
/
Пользователи
/
Kurt_Kawasaki
/
Скрыть объявление
Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции:
опг. Суконка
Подписан на 2
- День рождения:
- 8 авг 2002 (Возраст: 22)
- Род занятий:
- Брать верха , искать союзы.
Kurt_Kawasaki
❌toxic squad❌, Мужской, 22, из Офис ФСБ
Шелби и грозные суетологи е ее все СКшат ФСБ - это грозные 11 май 2023
- Загрузка...
- Загрузка...
-
О себе
- День рождения:
- 8 авг 2002 (Возраст: 22)
- Род занятий:
- Брать верха , искать союзы.
- Ник:
- Kurt_Kawasaki
- Сервер:
- 01
Взаимодействовать
- ВКонтакте:
- https://vk.com/evil_north
Подпись
Имя фамилия : Kurt Kawasaki
Семейное положение: Не женат.
Национальность: Японец с русскими корнями.
Место рождения: Канадзава, преф. Исикава
Место проживания: Россия,г.Южный.
Образование: Законченный Нагойский университет (Япония; Институт ФСИН (Юриспруденция) Россия, лицензия на охранную деятельность, на ношение оружия,права всех категорий, включая спец.технику.
Рост: 188 см.
Вес: 75кг.
Цвет волос: Белый.
Цвет глаз: Зеленые.
Телосложение: Мезоморф.
Татуировки: Не имеется.
Характер: Сангвиник , легко относится к собственным неудачам и прочим неприятностям. Когда заинтересован в работе, то трудится очень продуктивно .
Увлечения: Коллекционер холодного оружия , любит посещает стрельбища.
Родители:
Мать - Аоми Кавасаки: Японка.Уверенная в себе и с хорошим чувством юмором, образованная и целеустремленная. Родилась в семье адвоката и медсестры.
Отец - Дмитрий Уткин: Русский, родом из г.Воронеж. . Отслужил в ВВС РФ. Родом из небогатой семьи военного офицера и учительницы. Серьёзный и умный, всегда движется в перед к своей цели. Заботливый муж и отец. По образованию химик-инженер.
Детство:
Курт родился с хорошей семье . Семью Кавасаки все знали как дружную и хорошо обеспеченную семью и не в чем не нуждающаяся. С детства воспитывал его как бойца. Он строжайше относился к нему чтоб сделать из него настоящего мужчину. Пошел в школу в 8 лет в школу где сразу обрел популярность и авторитет среди сверстников. Статно одет и воспитан. Много было желающих с ним начать разговор или подружиться, но он не с кем не шел на контакт. Старался отлично учиться и не подводить своего отца, . Курт посещал секции по смешанным единоборствам .
Юность:
В течении долгого времени обучался разными отраслями любительской науки и посвящал свободное время физическими упражнениям. Когда он закончил школу он долго думал в какую сферу преподать себя, из всех его желаний выбор пал на военное дело. Отец поддержал его выбор и посодействовал его маленькой мечте , он отправил его в ВЧ-0013, где сам когда-то проходил службу. Отец понимал что в армии из него сделают настоящего мужчину который сможет добиться всего в будущем.
Вот и настало время когда он решил сменить ветвь своего саморазвития и записался на стрельбу и тренировки самообороны. На протяжении 2-ух лет обучения в военном училище при ВЧ-0013 Курт заканчивают ее и получает офицерское звание, хорошую характеристику.
Взрослая жизнь:
Попав на полноценную службу в ВВС, он знакомиться с новым кругом коллег, которые помогают ему обучиться всему что связанно с нашим ремеслом. Курт попадает в
Специальные войска и службы Вооружённых Сил, предназначенные для управления, боевого, тылового обеспечения и решения специальных задач.
Прошедший множество специальных операцией , получает ордена за отвагу и мужество а так же достигает звания Капитан . Далее долгие годы продвижения по карьерной лестнице, бумажная волокита, боевые вылеты и появляется возможность стать Генералом - он им становится. Два года продлилась генеральская карьера, после чего Курт задумался о чем -то большем, на это его подтолкнул приезд в его часть Генерал-полковника ФСБ, с которым Курт быстро нашел общий язык.
Из памяти - ''Вспоминается мне один дождливый вечер, когда я сидел у себя в кабинете и мне поступил звонок - это был Генерал-Полковник ФСБ, он назначил мне встречу в одной кафешке на окраине города, я поехал туда и у нас случился очень серьёзный разговор. Итогом этого разговора стало то, что я покинул свой пост Генерала и по рекомендациям ФСБ меня пристроили на хорошее звание в УВД по г.Южный , где у меня стояла задача попасть в ОСН''Гром'', а оттуда собственно в Альфу ФСБ.''
Настоящее время:
Из-за невозможности распространения гос.тайны и прочего часть истории, где Курт стал Генерал-Полковником ФСБ не может быть описана здесь, но по итогу Курт вышел на ''пенсию'' и сейчас живет обычной жизнью.Leaders TEAM FBI (25.05.2020-27.06.2020)
Leaders TEAM FBI (27.06.2020-27.07.2020)
Leaders TEAM FBI (15.01.2021-15.02.2021)
Leaders TEAM FBI (15.02.2021)
Leaders TEAM ARMY (14.11.21-14.12.21)