Скрыть объявление
Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции:
опг. Суконка
Kosmos_Yourich
Участник, Мужской, 24
Держись молодцом 30 янв 2023
- Последняя активность Kosmos_Yourich:
- 15 окт 2024
- Загрузка...
- Загрузка...
-
О себе
- День рождения:
- 16 авг 2000 (Возраст: 24)
- Сервер:
- 01
Дата рождения: 16.06.1995.
Место рождения: Кинель-Черкассы
Настоящее место проживания: пгт.Батырево.
Полученное образование: Средне-Профессиональное, в том числе имеются курсы повышенной квалификации.
Трудовая деятельность: Как только исполнилось 18 лет, начал служить в "ВМФ".За хорошие успехи в службе был переведет в "АМВ" на должность "Майор". Служил контрактом 3 года и пришлось уволиться по собственному желанию т.к из-за долгой службы сильно ухудшилось здоровье, не был пригоден для дальнейшей службы. После того как полностью окреп как физически так и духовно, отправился работать в силовые структуры "УМВД" г.Арзамас. Начинал с должности "Кадет" (в данный момент данная должность называется "Курсант"). Отлично сдал экзамен и начал подниматься все выше по званию. Где-то за 5 лет службы сумел получить погоны "Капитан", "Майор", "Подполковник" и "Полковник".
Из-за зависти моих конкурентов ( а их было много), меня подставили и мне пришлось уйти из силовых структур, и чтобы не сидеть без дела устроился на работу в "СМИ". И вот после долгой работы в "СМИ", решил вернуться в Силовые структуры.
Мед.книжка:
Вес: 67кг.
Рост: 1 метр 78 см.
Болезни: Хронический бронхит 1 степени.
Семейное положение: Не женат.
Родители:
Мать: . Всю жизнь посветила работе "ЦГБ"
Отец: . Всю жизнь посветил работе в "ФСБ"
Увлечения / достижения:
С детства увлекаюсь боксом. Ходил на курсы по боксу и получил множество наградных поясов за хорошие достижения и успехи.Взаимодействовать
Подпись
♔Deputy's Team♔
Полковник Мотострельковых войск
[03.02.2023-15.02.2023] [Katysha_Shaydez] C/Ж
♔Leader's Team♔
Министерство Здравоохранения [16.12.2023-xx.xx.xxxx] Стою