Покойся с миром Valeriy_Rexage. Пусть земля тебе будет пухом... Мы тебя всегда будем помнить хорошим и отзывчивым другом. Я часто представляю, как захожу в игру, а там ты проезжаешь рядом, на своём дорогом автомобиле. Мне очень сильно этого хочется. Но к сожалению это жизнь, умершего не вернуть. Спи спокойно мой друг, никогда тебя не забудем. 20.11.2021 RIP...
~ПаРнЫе СтАтУсЫ~ ~Парные статусы~ 00:00•-------------------------3:56 ◀️ ⏸️ ▶️ море внутри тебя. Парные статусы топовые статусы на каждый день из наших любимых песен Чсв. Рекомендуй и подпишись на нас.❤ Аудиозаписи135 Юлия Бондарева ~Зря поверила в любовь День рождения: 30 июня Город: Санкт-Петербург Семейное положение: влюблена Показать подробную информацию 1 общий друг 60 друзей 172 отметок 135
У меня нет проблем, кроме моей башки 1000-7, я умер, прости Этот ёбаный дождь нагоняет тоски 1000-7, я умер, прости И им всем никогда меня не победить 1000-7, я уже погиб У меня есть суммы, но мне так пох Не вылажу из сукиного рта, о-о-о Я чувствую вкус крови на губах, сдох Им никогда не победить меня (Никогда)