Под её окном написал: «Ты шлюха» Клонит спать, но только если под утро Это мёртвый звук, на колени, сука Я реально мёртв и это не шутка
У меня нет проблем, кроме моей башки 1000-7, я умер, прости Этот ёбаный дождь нагоняет тоски 1000-7, я умер, прости У меня нет проблем, кроме моей башки 1000-7, я умер, прости Этот ёбаный дождь нагоняет тоски 1000-7, я умер, прости У меня есть суммы, но мне так пох
Не вылажу из сукиного рта, о-о-о Я чувствую вкус крови на губах, сдох Им никогда не победить меня (Никогда) У меня есть суммы, но мне так пох Не вылажу из сукиного рта, о-о-о Я чувствую вкус крови на губах, сдох Им никогда не победить меня (Никогда)
Здравствуй, FiSTing в облаках, Dungeon master в сапогах! Пропади, моя next door, Вот он я, That turns me on! Эх, рельсы-fuсК1ng Slaves, Как Your finger in my АSS.
Здесь do AnAL на гражданке, На какой-нибудь the spancking, D1сК снаружи и с изнанки Сам попробуй изучи. Do you like what you see?
Непросто быть собой, Когда шагает Boy. Только master птицей бьётся, fuсК1ng сuММ1ng и смеётся, fuсК ему не удаётся FisTing is three hundred bucks... Dungeon master πugopac...
Где-то течёт My СuМ, Где-то door, где всё ждут fuсК1ng Slaves. Это fuсК you слегка, Просто finger щекочет my АSS. Где-то течёт My СuМ, Где-то door, где всё ждут fuсК1ng Slaves. Это fuсК you слегка, Просто finger щекочет my АSS.
FuсК вперёд и СuМ назад (на зад), It's bondage, gay website! Просто сбросил я two blocks, Словно Six hot lоаds. На стыках FuсК1ng Deep, In А55 вбивают D1сk.
Ты поймёшь, как fuсК1ng сuММ1ng, Где Full master, где FuсК1ng, Где карьера, а где sех, И как college boy, oh yes! Как обманчива my АSS, Сколько сuМ и сколько suсК, Сколько sеМеn, f1sТ1n, fuсК, И как мало hundred bucks...
Стоят две шл...хи на портовой. Одна говорит: — Что-то чл...нами запахло... А вторая ей: — Да это я рыгнула.
Встречается мужик с про...туткой. Она ему говорит: — Слушай, а можно я твои яйца в руке подержу? — Можно, подержи. 5 минут держит, 10 держит, 15… Мужик спрашивает: — А чем тебе мои яйца так нравятся? — Да ничем, братан. По своим скучаю.
Приходит мужик на шоу «Ищем таланты». Здоровается жестами. Ведущий: –Вы немой? Мужик кивает и показывает жестами. Ведущий: –А какой у вас талант? Мужик: –Я могу говорить.
Зашёл на avito и заскамил там мамонта Мой дед говорит во Второй мировой войне он убил мамонта Заскамил узбека, я думал это был таджик Меня могут поймать - я кладу деньги в тайник Я вы*бал твою телку, пока ты был в армии Вы, *банутые долбаебы, вы родом из Нарнии (Вы ваще откуда бл*?)
Заскамил мамонта, его имя Роман Это твоя телка, у меня был с ней роман Я не хочу тебя *бать, ты похожа на своего Твоё *бало уебищное, дура, вставай раком У моего двоюродного брата поехала крыша Он вступил в армию ДНР
Подходит бабка к зумеру на улице: -Скажи сынок, какой троллейбус едет на улицу Горького? -Во-первых, не сынок, а чел. Во-вторых, не троллейбус, а тралик. В третьих, не едет, а флексит. -Спасибо, сынок. Идёт она дальше, видит полицейского. -Йоу, чел, какой тралик на Горького флексит? -Хайпуешь, плесень?
Я зашёл на тёмный форум и купил там БТР Я не хочу *бать твою телку - она огромная будто корова Заскамил бабушку-пенсионерку, поэтому мне было хуево (Я долбаеб *банный) Мой племяник ходил в балет, пока остальные ходили в бокс У рэперов нет бита - они делают битбокс Моя телка не знает моего имени, но она знает мой размер гандона