James Capuleti
Участник, Мужской, 23
Лидер Армии "Военно Морской Флот" GTA RP 02 17 янв 2021
- Последняя активность James Capuleti:
- 28 мар 2021
- Загрузка...
- Загрузка...
-
О себе
- День рождения:
- 19 ноя 2001 (Возраст: 23)
- Сервер:
- 05
Взаимодействовать
Подпись
02 server
Leaders Team
Полиция Южного
[10.07.19] - [10.08.19]
Отстоял
ЦГБ-Ю
[15.08.19] - [22.08.19]
Временный срок
Supports team
Vadim_Javnerko
[14.07.19] [08.09.19]
Снят
Supports team
Vadim_Javnerko
[02.12.20] [xx.xx.21]
Стою
Admins team
Vadim_Javnerko
В ожидании чуда....
Cookie_Quiet - Братик, встал недавно на лидерку ВМФ [17.12.20 - 17.01.21] , лучший чел, всегда поможет во всем.
Rick_Rhymes - Братик, прикольный чел, всегда можно поржать с ним.
Darya_Standall - Сестренка, очень прикольная, жалко ушла с поста саппорта, прекрасно отстояла лидерку АП.
Nastena_Kent - Сестренка, очень милая и красивая девченка, немного вспыльчивая.
Jordan_Macintosh - Братик, занимает должность Контр-Адмирала в ВМФ , прикольный чел.
James_Linc - Братик, занимает должность Мичмана в ВМФ, прикольный чел , позитивный.
Leonardo_Linc - Братик, лично не знаю, познакомились недавно.
Ranis_Washington - Братик, ГА 02 сервера, лучший в своем деле, постоянно помогал мне на моем посту лидера ПЮ.
Maks_Lansky - Братик, ЗГА 02 сервера, лучший в своем деле, позитивный и очень прикольный.
Matteo_Kersman - Братик, бывший лидер ЦГБ-Ю в 2019 году, всегда помогал мне, один раз стоял вместо него временную лидерку.
Dima_Tape - Братик, еще тот тапок, Следящий за нелегалами, отстоял ПА и АШ , вообщем кросс.
Don_Wood - Бывший ЗГА на 02 сервере, на данный момент ГА 01 сервера, прикольный мужик , позитивный, слегка злой.
Moty_Naumov - Братик, Бывший ГА 02 сервера, просто супер чувак, отличный наставник, добрый и позитивный.
Eric_Maynard - Братик,Саппорт, бывший лидера ВМФ , отличный чел , ответственный.
Alpha_Trezzini - Братик, саппорт, позитивный чел, вместе сидели в ЧЛ и набивали вес.
Извиняюсь кого еще не написал, допишу если что потом