Наташ, очень обидно что тебя сняли.. Не расстраивайся. Я тебя помню современ АБ. Ты была хорошим лидером таки зГА, ты милая девушка, с милым голосом. Очень приятно с тобой иметь общение. Надеюсь ещё увидимся, очень скучаю по тебе <3
Спасибо за то что ты больше 2 лет вкладывала свое время и душу, в данный проект, но тебя сняли тип иза пере.....(дальше секрет))) Удачи в новых начинаний (༎ຶ ෴ ༎ຶ)
Спасибо за все что ты сделала, за все твои исключения, за тот шанс на той злосчастной саппортке. На данном проекте ты основала себя как ответственную, честную, ну и в первую очередь добрую, красивую девочку с милым голосом, которая теперь не будет обзванивать тебя на Саппорта :( - На линии была самая далёкая и холодная планета всей вселенной, до связи, мы тебя любим и ждём <3 Neptune >З
Наташа, ты так много времени уделила этому проекту я помню как ещё на лидерке АБ был у тебя секретарем. Помню как недавно на обзвон на ты не успела ответить мне на исключение мне не хватало 5 часиков до 20 лвла. Помню как ты сказала что я очень грубый в беседе лидеров но ты меня простила надеюсь увидеть тебя на посту Администратора или же снова на ЗГА!! Удачи тебе.
Спасибо за то что ты сделала на этом посту, за то сколько добра сделала серверу и игрокам, за то что всегда оставалась сама собой. Теперь ты непривычно серенькая на форуме ((Удачи тебе и всего хорошего <3
Наташа мы тебя очень любим, возвращайся хотя бы на админку, были разногласия но они уладились и уже в прошлом. А так проекту будет тебя не хватать. ❤️