Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Stas_Bachansky
Активность:
30 июл 2020
Симпатии:
0
Баллы:
1
День рождения:
28 апр 1995 (Возраст: 29)

Stas_Bachansky

Новичок, Мужской, 29

ебать времени прошло. я вернулся спустя 3 года 29 июл 2020

Последняя активность Stas_Bachansky:
30 июл 2020
    1. Stas_Bachansky
      Stas_Bachansky
      Это была моя небольшая предыстория. В заключение скажу: Я уже не играю в самп, не играю в крмп, в сампе нету смысла, в крмп я играл только на ГТА РП и восстановил доступ к аккаунту чтобы понастольгировать. В любом случае, самп/крмп рано или поздно умрут. Просто играйте в свой удовольствие и никогда не продавайте свой аккаунт, в который вы вложили силы
    2. Stas_Bachansky
      Stas_Bachansky
      Кирилла забанили на 2000 дней, меня забанили на 666 дней и мы с ним получили "13". Для тех, кто не знает, на Аризоне, 13 - это означает ЧС Проекта Arizona Games (Всего проекта, и крмп тоже).
    3. Stas_Bachansky
      Stas_Bachansky
      На Туксоне я развивался быстрее, я стоял несколько раз на лидерках. Я был три раза на админке. И, последний раз, был совсем недавно. Я очень много менял ников на Туксоне. Мой первый ник на админке Stas Borisow, а второй Alex Patterson. Сейчас некоторые могут меня знать по нику Kizaru Gremory, я отдал свой аккаунт Кириллу Розову, своему другу и он слил админский аккаунт
    4. Stas_Bachansky
      Stas_Bachansky
      После бана, я создал новый аккаунт Стас Борисов, я играл потом вроде на 5 сервере. После этого, мы с друзьями как то по-тихоньку разошлись и забыли друг друга. Я перешел на проект Аризона РП в САМПе. Я начал играть на месе. Потом я встретил одного челика, очень хорошего друга, с которым я сейчас до сих пор общаюсь. Он и привёл меня на другой сервер, под название Аризона РП Туксон
    5. Stas_Bachansky
      Stas_Bachansky
      Я помню всё. Я помню, как познакомился с очень хорошими челиками. Если кто то меня помнить, что очень маловероятно, я передаю привет семье Борисовых, это я, Стас Борисов. Рома Борисов, я помню тебя, и помню Сашу Коршукова, и Яну я тоже помню, вы были классные челики, друзья. Сейчас у меня столько флешбеков, что ни передать
    6. Stas_Bachansky
      Stas_Bachansky
      Я понимаю, что проект, фактически мёртв, что на мой форумный аккаунт, наверное, никто даже не зайдем и не увидит этого. Но, я скажу, что заблокировали меня на 666 дней за продажу аккаунта. Да, я хотел продать свой аккаунт в 2017 году. Я хочу сказать, не нужно совершать ошибок, играйте в своё удовольствие. Я отсидел в бане сроком в 666 дней и очень жалею
    7. Stas_Bachansky
      Stas_Bachansky
      Вот как получается все. Такая настольгия. Я помню, как было переполнено все 6 серверов, а сейчас всего два сервера. В 2017 году мой аккаунт был заблокировал на 666 дней, это два года, если округлить. Прошло три года, я вернулся и офигел, что с моим аккаунтом все впорядке, да, деньги обнулились, но мой уровень и авто остались.
    8. Stas_Bachansky
      Stas_Bachansky
      ебать времени прошло. я вернулся спустя 3 года
    9. Stas_Bachansky
      Stas_Bachansky
      GTA ROLEPLAY 01 SERVER
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

День рождения:
    28 апр 1995 (Возраст: 29)
    Ник: