ну на русском мы писали мы писали наши пальчики устали мы немножко отдохнем и опять писать начнем и начал я писать на физике а там школьники решали задачки два урока подряд даже алекса мазерса спросили я лол ору
ну и крч он ответил он ему плюс поставил а 5 не поставил я такой аххахаха надурили лопуха и во время урока когда он отвечал включал легендарный музон с знания точка ком рекламу сайта их там такая песня четкая
дин дин дин тунь дин дин дин тунь тутутут тунь тутутуту туньь тутутутуту тунь тутутуту тунь тун тунт тутуту ту тутнт ту ту тун ту ту тун дин дунь динь тун крч в вк Ukulele
Bensound
потом у нас была алгебра ее ведет училка любовь владимировна я ее страницу в вк нашел она приглашала всех участвовать с ней в каком то розыгрыше от банка я упал от смеха ну и крч на уроке мы решали задачки базы и профиля в зуме и крч ниче инетерсного не было меня не хвалили мазерса тоже а матвей пельмень за меня задачу решить не захотел
сейчас я сижу и думаю нахер я делаю домашку в пол третьего если эта домашка на субботу завтра же праздник ой сегодня поздравляю моих подписчиков с великим днем новый год
наш тупой лицей де мы учимся втроем за одной партой сидели я мазерс и джери эспуэлла и крч они такие лол вы хотели майские праздники а хер вам и мы учимся 2, 4,6,7, 8, 11 ну ахринеть!
Главная / Пользователи / Alex_Monolit /
Комментарии в профиле от Vincent_Black
Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: опг. Суконка