Комментарии в профиле от Vincent_Black

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Vincent_Black
    Vincent_Black
    сегодня по парижскому времени 23:34 а по моим 2:34 вчера посути у нас было 1 русский 2 матеши 2 физики
    1 май 2020
    Niko_Parker нравится это.
  2. Vincent_Black
    Vincent_Black
    ну на русском мы писали мы писали наши пальчики устали мы немножко отдохнем и опять писать начнем и начал я писать на физике а там школьники решали задачки два урока подряд даже алекса мазерса спросили я лол ору
    1 май 2020
  3. Vincent_Black
    Vincent_Black
    ну и крч он ответил он ему плюс поставил а 5 не поставил я такой аххахаха надурили лопуха и во время урока когда он отвечал включал легендарный музон с знания точка ком рекламу сайта их там такая песня четкая
    1 май 2020
  4. Vincent_Black
    Vincent_Black
    дин дин дин тунь дин дин дин тунь тутутут тунь тутутуту туньь тутутутуту тунь тутутуту тунь тун тунт тутуту ту тутнт ту ту тун ту ту тун дин дунь динь тун крч в вк Ukulele
    Bensound
    1 май 2020
  5. Vincent_Black
    Vincent_Black
    потом у нас была алгебра ее ведет училка любовь владимировна я ее страницу в вк нашел она приглашала всех участвовать с ней в каком то розыгрыше от банка я упал от смеха ну и крч на уроке мы решали задачки базы и профиля в зуме и крч ниче инетерсного не было меня не хвалили мазерса тоже а матвей пельмень за меня задачу решить не захотел
    1 май 2020
    Evgeny_Rebrov, Du Hastt и Niko_Parker нравится это.
  6. Vincent_Black
    Vincent_Black
    сейчас я сижу и думаю нахер я делаю домашку в пол третьего если эта домашка на субботу завтра же праздник ой сегодня поздравляю моих подписчиков с великим днем новый год
    1 май 2020
  7. Vincent_Black
    Vincent_Black
    наш тупой лицей де мы учимся втроем за одной партой сидели я мазерс и джери эспуэлла и крч они такие лол вы хотели майские праздники а хер вам и мы учимся 2, 4,6,7, 8, 11 ну ахринеть!
    1 май 2020

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет