Комментарии в профиле от Vincent_Black

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Vincent_Black
    Vincent_Black
    ну крч ладно матешу я отсидел такой русский захожу поздоровался с классным руководителем в зуме она такая ну у нас в классе мало челиков мужиков приятных в общении и тип вас в классе единицы (я мазерс и матвей) она такая блин вот это воспитание а я говорю это все гтарп она не поняла меня а мазерс смеялся
    29 апр 2020
    Niko_Parker нравится это.
  2. Vincent_Black
    Vincent_Black
    ну вообщем отсидели мы этот ненужный нам урок потом физра на физре мы выполняли комплекс ору на камеру делали пресс такая херня я валяюсь ну я валяюсь потому что устал и не хочу это делать дурацкий учитель а видео я ему не скинул хахаха((((
    29 апр 2020
    Niko_Parker нравится это.
  3. Vincent_Black
    Vincent_Black
    ну крч на обществе ниче интересного не было я ниче не делал так что прыгаем на историю там тоже ниче интересного не было и нам задали тонны домашки и теперь сейчас я буду сидеть и готовиться к завтрашнему дню а то есть сделаю тест по физике потом конспект параграфа потом по матеше сделаю узтест
    29 апр 2020
    Carmelo_Bondi, Evgeny_Rebrov и Niko_Parker нравится это.
  4. Vincent_Black
    Vincent_Black
    потом сделаю 12 номеров с решу егэ потом сделаю по обществу разбор задач а потом захочу погулять а это будет в 2ч ночи ну крч не судьба мама не отпустит и скажет девок много а я у нее один так что ложись спать зум в 9 утра я такой ок а сам буду дальше делать дз т.к. остался английский а там кондиционеры один я не разобрал
    29 апр 2020
    Evgeny_Rebrov и Niko_Parker нравится это.
  5. Vincent_Black
    Vincent_Black
    а вот скрин где меня хвалила класснуха в зуме перед всем классом и девочками https://imgur.com/a/BcV8XZI
    29 апр 2020
    Evgeny_Rebrov и Niko_Parker нравится это.

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет