Химия §25 прочитать, стр 202 выполнить в тетради генетические цепочки: 1 вариант - №1с Cu и №3 с C2H6; 2 вариант - №2 с P и №3 с C2H6 отправить учителю
Физкультура Выполните небольшую разминку 7-8 минут. Выберите 4 упражнения (станции) на разные группы мышц, вооружитесь секундомером и переходя от станции к станции пройдите 3 круга. На станции 1 мин. работаете, затем 30 сек. на отдых и переход. Это займёт 18 мин. Напишите в ответном сообщении упражнения, которые вы выбрали. Ответы можно присылать через ЭКЖ, NetSchool или на электронную почту
я сделал тест по физкультуре и выполнил комплекс ору от своего учителя, я не получил 2 по матеше, я получил 4 по энглиш язык
раз уж ты не хочешь слушать в лс как я делаю домашку, я буду тебе кидать ее сюда, а в один прекрасный момент ты зайдешь посмотреть ну как тут поживает гтарп и тут тебе вся домашка за время изоляции винсента блэка
Удачи... Надеюсь не держишь на меня зла , за мои ошибки :( Конец всегда кончается хорошо, если закончилось плохо, значит это не конец Удачи