Armando_Washington
Активность:
25 сен 2023
Симпатии:
5
Баллы:
8

Подписан на 1

Сайт:

Поделиться этой страницей

Armando_Washington

Новичок, Мужской, из -

GTA RP 02 It is GREAT Server 1 фев 2018

Последняя активность Armando_Washington:
25 сен 2023
    1. Nick_Lewis
      Nick_Lewis
      Зам хороший, и конкурсы интересные :D
      Давай приезжай из Турции и тащи лидерку, а потом сам знаешь что делать ;)
      1. Armando_Washington нравится это.
      2. Armando_Washington
        Armando_Washington
        Обязательно! Спасибо :)
        10 июл 2019
        Nick_Lewis нравится это.
    2. Armando_Washington
      Armando_Washington
      GTA RP 02 It is GREAT Server
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

Сайт:
    https://vk.com/d.salafan
    Ник:
    Armando_Washington
    Сервер:
    02

Всем привет, моё имя Армандо Вашингтон.. Родился в городе Южный родители были состоятельными людьми состояли в организации Администрации Президента, папа зам.мера, мама адвокат. вскоре маму убили за то, что она не смогла вызволить одного из членов мафии Yakuza, я остался один с папой. Вскоре папа начал претендовать на должность Президента Области. многие проголосовали за него, он им стал. Мафия Yakuza узнав про моего отца, тоже решили его убить. Я сидел с отцом в машине. и вдруг сзади проехала вперёд чёрная машина, с скрытыми номерами. Один высунул голову.... и начал стрелять по машине папы ранил обе руки, он остался жив. но он не смог работать Президентом и ушел с должности, мы обеднели, отец умер от рака лёгких.. а я решил отомстить этой мафии Yakuza . накопил денег, купил лицензию на оружие купил оружие Дигл 4 пистолета. И Призвал в мою как бы банду несколько людей, мы поехали к Yakuza на автомобиле Sultan он остался от отца с полным тюнингом, когда мы к ним подъехали у них была очень большая охрана, мы расстреляли охрану оказывается один охранник не до конца умер.. и он пристрелил одного из наших.. но ладно мы пошли вперёд. и вошли в их особняк с полной готовностью взяли их всех в заложники. но боса среди них не было. мы ждали 3 дня пока приедет босс. он приехал взяли его в заложники, он спросил :"кто ты?" я ответил "сын Вашингтон". он чуть сделал серьёзную роже. и начал умолять о пощаде. но я его не пощадил всадил ему пулю в глотку... он умер. потом когда Русская Мафия узнала про нас они были с нимии ВАР, они пригласили всех нас к ним на очень хорошую должность..ю мы решили и половина нас пошли к ним.но я пошел по стопам родителей и вступил в АП начинал с секретаря,и дошел до начальника охраны.. когда стану хтя-бы заместителем надеюсь не будет со мной такой же истории что и с отцом.

ПамятьLOVE

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Armando Henderson
    Ваш игровой уровень (от 12+): 36
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/2YEw6ja
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/2YEw6ja
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Был в старшем составе много раз, знаю куда иду, знаю что делать.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Имелись давно, на 02 сервере варн. https://imgur.com/a/2YEw6ja
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): - -
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    1. В АБ произошла эвакуация, по неточным данным там заминировали подвал, вызываются сотрудники и глава АП, ФСБ и МВД для оцепления здания, разминировании и т.п.
    2. В АП произошло ЧП, был ранен старший охранник, у здания собирается толпа митингующих людей, из-за сомнительной защиты населения. На место заезжает МВД, чтобы начать поисковую операцию врага и оцепления места преступления. Армия разгоняет митингующих людей, чтобы не было вмешательств в дело.
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

1. Имя Фамилия: Армандо Хендерсон
    2. Пол: Мужской
    3. Возраст и дата рождения: 28.05.1986
    4. Описание внешнего вида: Высокий мужчина с ростом 192, светлые волосы, Голубые глаза, худощавое телосложение.
    5. Семейное положение: Не Женат

Родился в богатой семье на рублёвке, жили хорошо, отец был владельцем Анашана, а Мать работала там замом(вскоре и меня туда пристроили). Брат хороший у меня, правда немного туповатый, но не важно, я его всё равно люблю. Ходил в школу как и все нормальные люди, любил историю и обществознание, изучал законы, был впереди того, что подготовила система образования.
    Взрослая жизнь началась внезапно, закончил школу в 18 лет, отучился 11 классов, что мне хватило для дальнейшего развития. Отец пристроил к себе в Анашан заместителем, а мать осталась дома, в хозяйстве. После меня забрали в Армию, я отслужил год.
    Сейчас, после долгого перерыва от всякой работы, я понял, чему научился в армии. После хороших флешбеков я решил стать военным. Сейчас стремлюсь попасть в родную гавань.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Дима
    Ваш возраст (14+): 18
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: курю, пью, гуляю, учусь, работаю.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: был в СМИ, МЗ, 02 сервер.
    Страна и город проживания: МСК Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 3+
    Опыт игры в CRMP: 7-8 лет
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    1. Улучшить и укрепить армейский устав на новобранцах.
    2. Вечная память и минута молчания погибшим в ВОВ в каждый понедельник в 12:00
    3. Военные сборы для всех желающих в определенные дни.
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/moscow.dude
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

Взаимодействовать

Содержимое:
    ВКонтакте:
    https://vk.com/d.salafan
    Discord:
    live:2a88b7bce646e183

Подпись

ARMANDO WASHINGTON 02

Трудовая Книга Гражданина РФ
    Армия ВВС майор - расформ, отстоял лидер
    Полиция Южного Майор - по с/ж
    Полиция Арзамас прапорщик - по с/ж
    ФСБ мл.агент - перевод в ВВС
    ГИБДД Прапорщик - перевод в ПЮ
    Администрация Президента Нач.охраны - по с/ж
    Администрация Президента Министр здравоохранения - новый лидер (расформ)
    ФСБ Ст.Агент - по с/ж
    Армия "МВ" подполковник - по c/ж
    СМИ-Ю - Зам.Директора x2 - 2 лидера не отстояли
    СМИ-А - Зам.Директора - с/ж

GTA-RP 01 02 03 04 05 06