Armando_Washington
Новичок, Мужской, из -
GTA RP 02 It is GREAT Server 1 фев 2018
- Последняя активность Armando_Washington:
- 25 сен 2023
- Загрузка...
- Загрузка...
-
О себе
Всем привет, моё имя Армандо Вашингтон.. Родился в городе Южный родители были состоятельными людьми состояли в организации Администрации Президента, папа зам.мера, мама адвокат. вскоре маму убили за то, что она не смогла вызволить одного из членов мафии Yakuza, я остался один с папой. Вскоре папа начал претендовать на должность Президента Области. многие проголосовали за него, он им стал. Мафия Yakuza узнав про моего отца, тоже решили его убить. Я сидел с отцом в машине. и вдруг сзади проехала вперёд чёрная машина, с скрытыми номерами. Один высунул голову.... и начал стрелять по машине папы ранил обе руки, он остался жив. но он не смог работать Президентом и ушел с должности, мы обеднели, отец умер от рака лёгких.. а я решил отомстить этой мафии Yakuza . накопил денег, купил лицензию на оружие купил оружие Дигл 4 пистолета. И Призвал в мою как бы банду несколько людей, мы поехали к Yakuza на автомобиле Sultan он остался от отца с полным тюнингом, когда мы к ним подъехали у них была очень большая охрана, мы расстреляли охрану оказывается один охранник не до конца умер.. и он пристрелил одного из наших.. но ладно мы пошли вперёд. и вошли в их особняк с полной готовностью взяли их всех в заложники. но боса среди них не было. мы ждали 3 дня пока приедет босс. он приехал взяли его в заложники, он спросил :"кто ты?" я ответил "сын Вашингтон". он чуть сделал серьёзную роже. и начал умолять о пощаде. но я его не пощадил всадил ему пулю в глотку... он умер. потом когда Русская Мафия узнала про нас они были с нимии ВАР, они пригласили всех нас к ним на очень хорошую должность..ю мы решили и половина нас пошли к ним.но я пошел по стопам родителей и вступил в АП начинал с секретаря,и дошел до начальника охраны.. когда стану хтя-бы заместителем надеюсь не будет со мной такой же истории что и с отцом.
ПамятьLOVE
IC INFORMATION:
Ваше полное имя (Nick_Surname): Armando Henderson
Ваш игровой уровень (от 12+): 36
Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/2YEw6ja
Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/2YEw6ja
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Был в старшем составе много раз, знаю куда иду, знаю что делать.
Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Имелись давно, на 02 сервере варн. https://imgur.com/a/2YEw6ja
В какой организации состоите на данный момент (и должность): - -
Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
1. В АБ произошла эвакуация, по неточным данным там заминировали подвал, вызываются сотрудники и глава АП, ФСБ и МВД для оцепления здания, разминировании и т.п.
2. В АП произошло ЧП, был ранен старший охранник, у здания собирается толпа митингующих людей, из-за сомнительной защиты населения. На место заезжает МВД, чтобы начать поисковую операцию врага и оцепления места преступления. Армия разгоняет митингующих людей, чтобы не было вмешательств в дело.
1. Имя Фамилия: Армандо Хендерсон
2. Пол: Мужской
3. Возраст и дата рождения: 28.05.1986
4. Описание внешнего вида: Высокий мужчина с ростом 192, светлые волосы, Голубые глаза, худощавое телосложение.
5. Семейное положение: Не Женат
Родился в богатой семье на рублёвке, жили хорошо, отец был владельцем Анашана, а Мать работала там замом(вскоре и меня туда пристроили). Брат хороший у меня, правда немного туповатый, но не важно, я его всё равно люблю. Ходил в школу как и все нормальные люди, любил историю и обществознание, изучал законы, был впереди того, что подготовила система образования.
Взрослая жизнь началась внезапно, закончил школу в 18 лет, отучился 11 классов, что мне хватило для дальнейшего развития. Отец пристроил к себе в Анашан заместителем, а мать осталась дома, в хозяйстве. После меня забрали в Армию, я отслужил год.
Сейчас, после долгого перерыва от всякой работы, я понял, чему научился в армии. После хороших флешбеков я решил стать военным. Сейчас стремлюсь попасть в родную гавань.
OOC INFORMATION:
Ваше имя: Дима
Ваш возраст (14+): 18
Часовой пояс: мск
Расскажите немного о себе: курю, пью, гуляю, учусь, работаю.
Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: был в СМИ, МЗ, 02 сервер.
Страна и город проживания: МСК Россия
Ваш средний суточный онлайн: 3+
Опыт игры в CRMP: 7-8 лет
Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Улучшить и укрепить армейский устав на новобранцах.
2. Вечная память и минута молчания погибшим в ВОВ в каждый понедельник в 12:00
3. Военные сборы для всех желающих в определенные дни.
Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/moscow.dude
Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да
Взаимодействовать
- Содержимое:
- ВКонтакте:
- https://vk.com/d.salafan
- Discord:
- live:2a88b7bce646e183
Подпись
ARMANDO WASHINGTON 02
Трудовая Книга Гражданина РФ
Армия ВВС майор - расформ, отстоял лидер
Полиция Южного Майор - по с/ж
Полиция Арзамас прапорщик - по с/ж
ФСБ мл.агент - перевод в ВВС
ГИБДД Прапорщик - перевод в ПЮ
Администрация Президента Нач.охраны - по с/ж
Администрация Президента Министр здравоохранения - новый лидер (расформ)
ФСБ Ст.Агент - по с/ж
Армия "МВ" подполковник - по c/ж
СМИ-Ю - Зам.Директора x2 - 2 лидера не отстояли
СМИ-А - Зам.Директора - с/ж
GTA-RP 01 02 03 04 05 06