Andrew_Nismo
Активность:
8 июн 2019
Симпатии:
0
Баллы:
8

Подписавшиеся 1

День рождения:
Февраль 26
Сайт:
Род занятий:
♥ ДАЛЬНОБОЙЩИК ♥

Поделиться этой страницей

Andrew_Nismo

Новичок, Мужской

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ᴛ ʀ ɪ ᴘ ツ ʟ ᴇ s ɪ x 7 апр 2019

Последняя активность Andrew_Nismo:
8 июн 2019
    1. Andrew_Nismo
      Andrew_Nismo
      ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ᴛ ʀ ɪ ᴘ ツ ʟ ᴇ s ɪ x
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

День рождения:
    Февраль 26
    Сайт:
    https://vk.com/andreyblant
    Род занятий:
    ♥ ДАЛЬНОБОЙЩИК ♥
    Ник:
    Yuma_Putilov
    Сервер:
    06

Подпись

[​IMG][​IMG]

❖ Игровая информация ❖
    Фамилия: Репульс
    Работа: Радиостанция Южный
    Должность: Главный редактор
    Номер: 550088
    Детство:
    Я родился в не богатой семье с фамилией "Репульс". Мои родители, мама ""Василиса Репульс" и отец "Анатолий Репульс", погибли в автокатастрофе спустя 2 года с моего рождения. Я жил с бабушкой и дедушкой, "Сандрой Репульс" и "Брейном Репульс". В школе меня часто били и обзывали "Уродцем", так как в 1 год очень сильно упал и поцарапал своё лицо, большой шрам на правой части лица остался на всю жизнь.
    Юность:
    Когда мне стукнуло 17 лет, бабушка с дедушкой умерли. Я каждый день плакал у их могил и чуствовал что я никому больше не нужен. Я чуствовал себя потерянным. С горя я пропил все сбережения бабушки и дедушки, которые они оставили для меня. В кармане у меня оставалось всё меньше и меньше денег.
    Я дошёл до того состояния что стал бездомным. Квартиру бабушки и дедушки, в которой я жил, забрало государство за неуплату коммунальных услуг.

Взрослая жизнь:
    Спустя пол года я понял, что надо действовать. Я задумывался, стоит ли мне каждый день рытся на помойках чтоб найти себе что-то покушать, стоит ли мне каждую ночь в минусовую температуру валятся на вокзале и что-то ждать. Я решил пойти работать.
    Спустя 2 дня я устроился на работу на ферме, моя задача была каждый день по 5 часов собирать урожай с грядок.
    Спустя несколько месяцев такой трудной работы у меня были деньги на что прожить.
    Я решил уволится с работы и пойти на более хорошую работу. У меня было среднее образование, по этому я начал ходить на курсы по медицине.

Итог:
    Спустя несколько лет я получил свой медицинский диплом и устроился работать в "Больницу города Южный". По сей день работаю в этой замечательной больнице, нашёл свою вторую половинку и женился. Сейчас я обеспеченный, серьёзный мужчина, и я не капли не жалею что пошел именно по этому пути.