Подписавшиеся 1
- День рождения:
- Февраль 26
- Род занятий:
- ♥ ДАЛЬНОБОЙЩИК ♥
Поделиться этой страницей
Andrew_Nismo
Новичок, Мужской
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ᴛ ʀ ɪ ᴘ ツ ʟ ᴇ s ɪ x 7 апр 2019
- Последняя активность Andrew_Nismo:
- 8 июн 2019
- Загрузка...
- Загрузка...
-
О себе
- День рождения:
- Февраль 26
- Род занятий:
- ♥ ДАЛЬНОБОЙЩИК ♥
- Ник:
- Yuma_Putilov
- Сервер:
- 06
Взаимодействовать
Подпись
❖ Игровая информация ❖Имя: Сантиаго
Фамилия: Репульс
Работа: Радиостанция Южный
Должность: Главный редактор
Номер: 550088Детство:
Я родился в не богатой семье с фамилией "Репульс". Мои родители, мама ""Василиса Репульс" и отец "Анатолий Репульс", погибли в автокатастрофе спустя 2 года с моего рождения. Я жил с бабушкой и дедушкой, "Сандрой Репульс" и "Брейном Репульс". В школе меня часто били и обзывали "Уродцем", так как в 1 год очень сильно упал и поцарапал своё лицо, большой шрам на правой части лица остался на всю жизнь.
Юность:
Когда мне стукнуло 17 лет, бабушка с дедушкой умерли. Я каждый день плакал у их могил и чуствовал что я никому больше не нужен. Я чуствовал себя потерянным. С горя я пропил все сбережения бабушки и дедушки, которые они оставили для меня. В кармане у меня оставалось всё меньше и меньше денег.
Я дошёл до того состояния что стал бездомным. Квартиру бабушки и дедушки, в которой я жил, забрало государство за неуплату коммунальных услуг.
Взрослая жизнь:
Спустя пол года я понял, что надо действовать. Я задумывался, стоит ли мне каждый день рытся на помойках чтоб найти себе что-то покушать, стоит ли мне каждую ночь в минусовую температуру валятся на вокзале и что-то ждать. Я решил пойти работать.
Спустя 2 дня я устроился на работу на ферме, моя задача была каждый день по 5 часов собирать урожай с грядок.
Спустя несколько месяцев такой трудной работы у меня были деньги на что прожить.
Я решил уволится с работы и пойти на более хорошую работу. У меня было среднее образование, по этому я начал ходить на курсы по медицине.
Итог:
Спустя несколько лет я получил свой медицинский диплом и устроился работать в "Больницу города Южный". По сей день работаю в этой замечательной больнице, нашёл свою вторую половинку и женился. Сейчас я обеспеченный, серьёзный мужчина, и я не капли не жалею что пошел именно по этому пути.