Jessie , спец хороший жду роспись в на своей стебе @Thomas Aquamarine =) =) - сколько перебанила сколько заварнила сколько за кикала а сколько за сажала вообще не перешать)
Здраствуйте,прошу забанить мой аккаунт Ivan_Loboda на 1-Год. Или удалить данный аккаунт. Причина: Смысла нету играть. Вы администраторы должны следить за порядком сервера наказывать разводил и тгд ,а порядка нету на сервере,да меня развели на мою АУДИ РС6. Да я на ее очень долго капил купил ее с салона прокачивал. И тут меня обманули на машину. Итог:Теперь лада таврия. ПРОШУВАСУДАЛИТЕМОЙАККАУНТ ИЛИДАЙТЕ БАН НА 1-ГОД.
Здраствуйте,прошу забанить мой аккаунт Ivan_Loboda на 1-Год. Или удалить данный аккаунт. Причина: Смысла нету играть. Вы администраторы должны следить за порядком сервера наказывать разводил и тгд ,а порядка нету на сервере,да меня развели на мою АУДИ РС6. Да я на ее очень долго капил купил ее с салона прокачивал. И тут меня обманули на машину. Итог:Теперь лада таврия. ПРОШ ВА УДАЛИТЕМОЙАККАУН ИЛИДАЙТЕБАН НА 1-ГОД.