Diamond_Dowson
Активность:
6 июл 2017
Симпатии:
8
Баллы:
8
День рождения:
19 июл 2002 (Возраст: 23)

Поделиться этой страницей

Diamond_Dowson

Новичок, 23

Активный игрок GTARP 03. 28 июн 2017

Последняя активность Diamond_Dowson:
6 июл 2017
    1. Oleg_Gallian
      Oleg_Gallian
      провер плиз
    2. Oleg_Gallian
      Oleg_Gallian
      провериш отчёт
    3. Denis_Fofikov
      Denis_Fofikov
      Если в мой отчёт одобрили вы можите войти в игру и повысить
    4. Diamond_Dowson
      Diamond_Dowson
      Активный игрок GTARP 03.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

День рождения:
    19 июл 2002 (Возраст: 23)

Взаимодействовать

Содержимое:
    ВКонтакте:
    https://vk.com/diamonddowson03
    Discord:
    diamond.dowson@mail.ru

Подпись

Администрация Президента Министр Здравоохранения [x2] (Отстоял!) 1 - ушел, 2 - повышен до Министра Финансов
    Администрация Президента Министр Финасов [х1] (Отстоял!) Повышен до Вице.
    Администрация Президента Вице-Президент [х1] (Отстоял!) Ушел в АвтоШколу на заместителя
    ГИБДД Ст.Прапорщик [х2] (Отстоял!)

АМВ Ст.Сержант [х1] (Увал без причины)
    Автошкола Инструктор [х1] (Отстоял!)
    Автошкола Зам.Директора [x1] (Ушел из-за семейных обстоятельств)
    СМИ-Ю Заместитель директора [х1] (Ушел по с/ж)
    СМИ-А Ведущий [х2] ( 1 - Отстоял\ 2- По с/ж)
    ЦГБ-А/Ю Врач-Нарколог [х2] (Отстоял!)
    Полиция Арзамаса Подполковник [x1] (Отстоял!)
    Администрация Президента адвокат [x2] (Отстоял!)
    Это не весь список, остальные работы не помню. К тому же этот аккаунт был взломан.
    Где | Должность | Дата назначения и снятия | Отстоял/Стою/не отстоял/Повышен
    P.s. Если в дате стоит "хх.хх.хххх", это значит что еще стою или не помню.

Проснулся на Ст.Полынь в Г.Южный: 10.06.2017 в 11:46

Армия "ВВС" | Ефрейтор | 11.06.2017 - 11.06.2017 | Повышен! До Мл.Сержанта.
    Армия "ВВС" | Мл.Сержант | 11.06.2017 - 13.06.2017 | Повышен! До Ст.Сержанта.
    Армия "ВВС" | Ст.Сержант. | 13.06.2017 - 17.06.2017 | Отстоял! Перевод в АП на секретаря.
    АП | Секретарь | 17.06.2017 - 19.06.2017 | Перевод в СМИ-Ю. Т.к. должн быть расформ!
    СМИ-Ю | Ведущий | 19.06.2017 - 20.06.2017| Повышен до Зам.Директора по обзвону.
    СМИ-Ю | Зам.Директора| 20.06.2017 - 24.06.2017| Перевод в АП.

АП | Адвокат | 24.06.2017 - 26.06.2017| Перевод в ПЮ.
    ПЮ |Мл.Лейтенант | 26.06.2017 - 27.06.2017 | ФСБ пригласили к себе.
    ФСБ | Стажер | 27.06.2017 - 27.06.2017 | Отстоял! Повышен до Мл.Агента.
    ФСБ | Мл.Агент | 27.06.2017 - 30.06.2017 | Отстоял! Пошел на Полковника АМВ по обзвону.
    АМВ | Полковник | 30.06.2017 -хх.хх.хххх |

Стою.

01.07.2017 СЛИЛ АККАУНТ.

Первое авто было куплено 19.06.2017
    [Марка т/с ] [Номера | ] [Продан/катаюсь.]
    [ Mersedes E420 ] [ A667BK |96 RUS ] [ Продан. ]
    [ BMW M3 Купе ] [ P444Eo |50 RUS ] [ Продан.]
    [ BMW M5] [ B600XP|50 RUS ] [ Катаюсь. ]
    Детство.
    Родился я в Нижегородской области, род.дом №19 г.Южный. Папу звали Дмитрий, а маму Анна. Жил я в очень бедной семье... Папа часто пил, пропивая все деньги... Порой денег не хватало даже на хлеб. Но мама была у меня очень добрая, только она занималась моим воспитанием. В 1-ый класс я пошел в 7 лет. Как раз тогда, я начал заниматься футболом, хотя в семье был кризис... С моем командой мы ездили на соревнования в разные города и страны, занимая первые места! В нашей команде по футболу я был лучшим вратарем! Вот прошло время и я поступил в 11-ый класс. Учеба давалась мне очень легко. Вот подошло время сдавать экзамены. Я очень нервничал, хотя и знал все билеты. Позже мне сообщили оценки, я был ошеломлен, оценки были все 5 (пяти бальная система). И я поступил в престижный университет на бюджет. (бесплатное образование)

Юность.
    Поступив в университет я забросил футбол, т.к. у меня стали возникать проблемы с сердцем. . Шли месяцы, пришло лето, пора сдавать экзамены. В это время мой отец стал сильнее пить, из-за него я не смог подготовиться к экзаменам. В итоге меня выгнали из института.. Пришла осень, и мне пришла повестка из военкомата. Ближе к зиме я отправился служить...

Армия.
    В октябре я прибыл в Армию ВВС. Она находилась в пгт.Батырево. Прибыв в Армию, ничего особенного я там не увидел. Прошло несколько месяцев, Армия стала частичкой моей жизни. Мне очень понравилась армия, но я тосковал по матери. За год я дослужился до звания Ст.Сержант, получив военный билет я пожал руку генералу и отправился домой.

Взрослая жизнь.
    В октябре этого года я приехал в свой родной г.Южный. Меня встречала со слезами на глазах мать. Лучший друг Тимофей и моя младшая сестра Ира. За это время, моя мама вышла замуж за Андрея. Они очень любили друг-друга. Чуть позже, я получил высшее образование чтобы осуществить мечту детства,устроиться в Администрацию Президента. Я долго трудился, не спал ночами. И вот спустя 5 лет, я устроился в Администрацию Президента.

На этом и заканчивается моя Role-Play биография, надеюсь, она вам понравилась. Всем удачи)
    Имя и фамилия: Diamond_Dowson
    Телефон: 77-77-80
    Лет в области: 13 лет.
    Организация: Совершенно секретно.
    Дом/квартира/номер: Квартира.
    Гараж: отсутствует
    Бизнес: отсутствует

Имя и Фамилия: Евгений Белый.
    Место жительства: Полоцк, Беларусь
    Часовой пояс: UTC+03:00 (МСК)
    ВКонтакте: *КЛИК*
    Email: diamond.dowson@mail.ru
    Если что-то интересует, звоните/пишите, буду рад ответить :)

.

И не благодарите :)