Удачи тебе, хороший ГА , хоть мы и ни разу не пересикались , удачи в жизни.Она важнее чем игровой процесс☀️
Мда как так то?(( Если не пранк то желаю тебе удачи в жизни, ведь жизнь важнее виртуальной жизни) И еще, хочу сказать тебе спасибо, за то что предоставил мне шанс восстановится на пост администратора, ты топ человек и топ ГА. Без тебя 05 уже не будет 05, он упадет без тебя вот увидешь)
Ну что ж. Если это не пранк, то желаю удачи и успехов. - Спасибо тебе за все. Лучший bro >3 Пора бы уже выходить в жизнь, а не оставаться в игровом процессе. Все-таки дела в жизни - это главное :) И знай ! - #CтройкаТОП! (Завод не плох).
Брат что ты так шутишь? Помню как ты на 02 меня на саппортку обзванивал помню как мне 1 выговор дал , ты возвращайся на 02 или на 05 мы будем тебя ждать там и там! By Tony_Supreme
Как начать брат? У меня просто нет слов.. Лучший друг.. Я помню старые добрые времена на 02 :( Все прошло так быстро. Я буду скучать по тебе. Орлош, ты навсегда в сердце
Пишу и слезы на глазах.. Спасибо тебе за всё. Ты был не только хорошим ГА, но и отличным другом.. Всегда мог помочь и разобраться в ситуации. 05 без тебя - не 05... Мы ждём тебя обратно :с