' /me достал синюю краску /do Синяя краска в руках /me взял кисточку /do Кисточка в руке /me покрасил нулину в синий цвет топ РП!
Привет, я здесь уже лидерку отстоял) Ну и имя поменял тоже. Кстати, у меня ава с твоих сохр теперь. АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА как дела на админке?
ты умницааааа,я очочоч жду наконец твоей покраски) а вот с именем неожиданно сегодня тока о тебе говорила с человеком!вспомнишь лучик,вот и солнышко!!1 вау,я польщена)0) АХХАХАХАХАХАХАХА ТОП!!!
Взял замку ЦГБ-А перед сроком лидера.Мне кажется скоро будет кто-то таким же голубеньким как ты Натафка♥ Давай я верю в тебя жду недождусь когда ты будешь уже синенькая... Я уже готовлю денюжки для перехода на 01 Ну как готовлю взял в долг 120 рублей у мамы xD Давай удачки тебе на посту кисащка. Скучаю по нашему скупчику :с Лунтику привет. ♥
Поздравляю, Наташ. Всего хорошего тебе, если хочешь добиться высокого уровня админки. То ты добьёшься, у тебя очень хороший характер. Ты не двуличная, с тобой трудно общаться, но в этом и был кайф, который я обломал) В общем, всего наилучшего и прощай ♥ @Richard Marlboro