Stil_Rider

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sanya_Major, 11 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya_Major

Sanya_Major Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Sanya_Major
    2. Ник нарушителя: Stil_Rider (Полкан ПА, Саппорт)
    3. Суть жалобы: Я обратился в рацию к этому Полковнику по поводу пропуска в ЧЛ, он неоднократно игнорировал, так же при этом он не был в АФК, (через /sms видно).. Потом я решил полететь в ЧЛ, думаю, может там уже достаточно надзирателей, но нет, я облетел всю тюрьму, одни заключённые, ни одного надзирателя... Вывод: Данный Полковник не справляется со своими обязаностями, если будет ответ: "У него ещё работа саппорта", то зачем вообще было подавать заявку на пост Полковника, если ничего на нём не делать...
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

http://imgur.com/a/n4vpi

P.S. Сомневаюсь, что надзиратели из ПА были внутри..

Ilia_Prikazchikov нравится это.
  2. Stil_Rider

Stil_Rider Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Stil_Rider
    Сервер:
    06
    Ну во первых на скрине видно только как я был на работе и как вы отправили мне СМС.Когда вы мне его отправили я мог отойти и не заметить что вы отправили данное смс. Был я тогда у себя дома пополнял бодрость лежа на кровати по рп, Так что АФК без еск тут не в счёт Второе кто вам довал право брать вертолет с вашим званием? Без разрешения. И Третье я не видел ваше сообщение ибо же если видел то я бы ответил а ответа вам не поступило.Или же предоставьте пруф что я ответил. Так что тут бессмысленное трата времени вашего мое и администратора и клевета на меня.
    P.S Стою на саппорте и на полковнике могу, умею, практикую.

Последнее редактирование: 11 авг 2017
    Персональный кайф нравится это.
  3. Sanya_Major

Sanya_Major Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Во-первых, как Вы говорите "на скрине видно только как я был на работе и как вы отправили мне СМС.Когда вы мне его отправили я мог отойти и не заметить что вы отправили данное смс. ", то почему-то заметили сообщение подполковника, а моё нет.. - http://imgur.com/a/XOTAu , это ещё 1 ситуация с игнором,
    Во-вторых, я через /supports я проверял вы уходили в АФК на 30-60 секунд, так что РП сна у Вас не было

4. Stil_Rider

Stil_Rider Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Stil_Rider
    Сервер:
    06
    То что во первых у вас- ну и док-ва ещё одного игнора. Промежуток времени на 3 скринах ток 4 минуты за эти 4 минуты я прекрасно мог отойти по своим делам когда пополнял бодрость лежа по рп в постели.
    То что у вас во вторых пруфы жду где вы смотрели супорт и было написано АФК 30 секунд.

5. Sanya_Major

Sanya_Major Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Это я не скринил, где вы были АФК, или хотите сказать что вообще в то время не уходили в АФК?

6. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений.
    Закрыто