♚Заявление на пост ''Вор в Законе''.♚ Требования: ✓ Адекватность. ✓ Креативность. ✓ Ответственность. ✓ Идеи по развитию фракции(10 минимум). ✓ Стабильный онлайн(3+ ч. в день минимум). ✓ Наличие микрофона. ✓ Красивое и грамотное оформление заявки. ✓ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). ✓ Возраст 15+ ✓ Уровень 10+ Заявление заполнять по коду ниже. IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны (если да, то указать за что): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: Внимание! обзвон переноситься на 6.08.2017 в 18:00 по МСК
Ваше имя: Апти Ваш город/страна: Грозный/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +1МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 4-5 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): нет не был Расскажите о себе: Мне 15 лет. Играю в CRMP на сервере GTA RP. Занимаюсь спортом. Ваш Skype: abu isakov Ваш VK: https:// Имя Фамилия: Apti_Isakov Скриншот статистики: http://imgur.com/a/CFvY8 Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт в данной сфере как лидера так и заместителя. Всем известно что это авторитетная ОПГ из всех ОПГ. Я буду со своими заместителями еще сильней поднимать ее авторитет/престиж. Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Raid Call ОПГ. 2. Дресс-Код братков. 3. Автопарк по мастям. 4. Малява в братву. 5. Опущенные, там будут перечислены люди которые предали братву и саму ОПГ. 6. Создам Воровской Кодекс. 7. Сделаю AHK для младшего состава (1-7 масти), для старшего состава (8-9 масть). 8. Сделаю трудную систему повышений с каждым рангом, это нужно для того чтобы братва была грамотнее и сильнее. 9. Создам новые торговые точки продажи Оружия и Наркоты. 10. Создам доп.заработок для братков. 11. Сделаю заработную плату для военных. 12. Будут проводиться тренеровки мною и моими замами. Включено в тренеровку: 1) Бег. 2) Приседания. 3) Подтягивания. 4) Стрельба. 13. Я лично буду выбирать в конце недели самого лучшего бойцы, ему будет выдаваться премия. 14. Так же 1 раз в неделю, мы с братвой будем проводить уборку. В уборку включено: 1) Протирка полов. 2) Смена колес машин. 3) Мытьё машин. 4) Красить наш особняк и гаражи. 15. Так же мною и заместителями будут проводиться 2 раза в неделю лекции для братков (1-7 рангов.) 16. Создам отчёты братков (1-7 ранги.) 17. Создам отчеты элиты (8 ранги.) 18. Собрать сплоченный состав высших рангов, которые будут отвечать за младших членов банды. 19. На форуме будет тема "Выговоры". 20. Мы с братвой будем выезжать на могилке в г.Южном и поминать своих прошлых братков, которые защищали в своё время границы ОПГ "Тукаевские". Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Лидером не был. Был заместителем в ОПГ "Суконка" и в ОПГ "Тукаевские", в Русской Мафии 8 масть. Есть ли у вас Капт-состав? 5+ Есть Ваш стаж игры в CRMP: 5 лет.
Имя Фамилия:Jony_Silver Скриншот статистики:http://imgur.com/a/CtOlv Почему именно вы должны занять данный пост:Я вырос на "Бригаде",поэтому есть четкие представления,как сделать хорошую РП-фракцию Ваши предложения по улучшению фракции:Будут предоставлены во время обзвона,дабы избежать копирования Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет Ваш стаж игры в CRMP:Более 3-х лет OOC INFORMATION Ваше имя:Григорий Ваш город/страна:Усинск/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):Мск Ваш возраст:18 Ваш Online в сутки:4-7 Были баны/варны (если да, то указать за что):Нет Расскажите о себе:Обожаю банидтскую тематику,однако,никакого выпендрежа,а только то,как было на самом деле.Так же огромный любитель рп,поэтому планирую поддерживать нужный рп уровень Ваш Skype: prorok879 Ваш VK:не пользуюсь
Имя Фамилия: Genry_Westwood Скриншот статистики: Клик xD Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу попробывать себя в сфере ОПГ, Научится всем азам ОПГ Не всегда же быть Госником xD Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Делать РП каждый день 2) Будут каждый день похищение огромных людей, например полканов, или генералов и тд 3) проверка на бинды Обязательно 4) Проверка на то что можно делать во время боя что нельзя (Например юзать нарко/смок в бою) 5) Тренировка стрельбы будет 6) Аимка между собой 7) сделать на теме отчеты о заполнении склада, Кто заполнит больше всех за неделю, тот получит премию 8) Склад будет открыватся во время похищения/рп/капта 9) Буду старатся собрать топовый состав 10) Поменяю ценики на оружие и нарктотики. Приблизительно как в реальной жизни 11) будут написаны бинды на разные темы. 12) Будут открыты темы о проделаной работы с 1 ранга до 6, с 6-8 уже ст.состав 13) Каждый вечер проводить семейные ужины (рп) . На которых будем обсуждать всю ситуацию дня. 14) Разберусь с дипломатией. Заключу контракты с бандами на поставку оружия и другое. Кстати тоже можно сделать на уровне РП. 15) Так как у нас русская мафия, нужно сделать свой стиль. Сделать свои уникальные слова. 16) Больше внимание обращать на состав. 17) Назначить каждого заместителя ответственного за что-то. Наример: а) 1 зам - ответственный за состав. б) 2 зам - ответственный за склад. 18) Будет собрание 2 раза в неделю (будем повышать,обсуждать работу,а после развлекаться в разных местах,выдавать премии) 19) Введу должность Тренера(Захват здания,спасение заложника,команда на команду) 20) Введу должность лектор(Будет объяснять правила мафий) 21) Введу должность Дежурный(Следящий за авто) 22) Совместные терракты с другими мафиями 23) Сделаю казну (с казны буду выдавать деньги составу на закупу, или купили нарко и привезли на склад дам половину суммы которой они закупились) 24) Все капты и МП будем выкладывать на форум 25) Будут тайные торговцы. Группа людей, которые будут заниматься доставкой матов и наркотиков в различные точки штата на заказ. Предложения будут со временем дополнятся. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Не был Лидером, но был замом 3 раза ЦГБ Ю, и 2 раза Полковником ВВС. Ваш стаж игры в CRMP: 1.5 года Ваше имя: Никита (Некит называют) Ваш город/страна: Атырау/Казахстан Ваш часовой пояс(указать в часах): +2 часа Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 6+ Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, увлекаюсь водным видом спорта. В свободное время занимаюсь в спортзале, а так же играю в КРМП Ваш Skype: nikitasykes2002 Ваш VK: https://vk.com/bobmarleybadboys
Требования: ✓ Адекватность. ✓ Креативность. ✓ Ответственность. ✓ Идеи по развитию фракции(10 минимум). ✓ Стабильный онлайн(3+ ч. в день минимум). ✓ Наличие микрофона. ✓ Красивое и грамотное оформление заявки. ✓ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). ✓ Возраст 15+ ✓ Уровень 10+ Заявление заполнять по коду ниже. IC INFORMATION Имя Фамилия: Виталик Макаров Скриншот статистики: в скайпе могу показать Почему именно вы должн ы занять данный пост: Я ответсвенный человек Ваши предложения по улучшению фракции: Когда встану начну думать Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да Итальяно Мафия Ваш стаж игры в CRMP: 4 года OOC INFORMATION Ваше имя: Виталик Ваш город/страна: Жлобин Беларусь Ваш часовой пояс(указать в часах): москва Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 8 - 12 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): нет Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK:
:хочу себя тут проявить Ваши предложения по улучшению фракции:в скайпе Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Да ИМ Ваш стаж игры в CRMP:почти 2 года OOC INFORMATION Ваше имя:Денис Ваш город/страна:Челябинск.Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+2 часа от МСК. Ваш возраст:14 Расскажите о себе:люблю футбол и животных. Ваш Skype:ivan-bolotov Ваш VK:https://vk.com/id285015487
Имя Фамилия: Frenk_Legion Скриншот статистики:http:http://imgur.com/a/VtqDB Почему именно вы должны занять данный пост Спойлер: Почему имено я должен занять данный пост *ОТВЕТ ТУТ* 1) Адекватный. 2) Я ответсвенный человек. 3.Имею опыт в данной сфере. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшение Будут предоставлены во время обзвона,дабы избежать копирования Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): На 02 Лидер ОПГ.Суконка. Ваш стаж игры в CRMP:Более 3-х лет Ваше имя:Антон Ваш город/страна:Австрия/Вена Ваш часовой пояс(указать в часах): - 1 Мск Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки: 7-8 Были баны/варны (если да, то указать за что):Да был варн по ошибке. Расскажите о себе: Спойлер: О бо мне Очень люблю футбол, Занимаюсь спортом , Очень люблю бандитскую тиматику Ваш Skype: Afoniy Ваш VK:https://vk.com/id438028444