Инта от смерти от [ИМ].

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Ry6ik_Ky6ik, 5 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ry6ik_Ky6ik

Ry6ik_Ky6ik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vitaliy_Lebedrv
    2. Ник нарушителя:Maxim_Proyavko
    3. Суть жалобы: Грабили дома с другом(Не тот что на видео) он пришел(Максим)И начал нас ДМить,1 раз мы его слили,на второй раз когда он стрелялся с другом и я приехал он ливнул с 1 хп,мы снова начали грабить дом,и он пришел в 3-ий раз,друга он убил..Я начал стреляться с ним..Снес ему фулл хп,у него было 1 хп и он забежал в дом...Инта от смерти на сколько я знаю карается ВАРНОМ!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):

2. Maxim_Proyavko

Maxim_Proyavko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Простите за ОФФ ТОП первое там не видно что мы с тобой стрелялись. 2 вас там поче муто 2 а не 1 на 1 как ты говорил вы вдвоём меня жали!

3. Maxim_Proyavko

Maxim_Proyavko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    + вы дб меня на машинах давили

4. Ry6ik_Ky6ik

Ry6ik_Ky6ik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Грабили дома с другом(Не тот что на видео) он пришел(Максим)И начал нас ДМить,1 раз мы его слили,на второй раз когда он стрелялся с другом и я приехал он ливнул с 1 хп,мы снова начали грабить дом,и он пришел в 3-ий раз,друга он убил..Я начал стреляться с ним..Снес ему фулл хп,у него было 1 хп и он забежал в дом...Инта от смерти на сколько я знаю карается ВАРНОМ!

5. Maxim_Proyavko

Maxim_Proyavko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Как мне кажется Вы пришли ко мне домой и начали его грабить что я бл*ть должен смотреть чтоле( в реал жизни я бы тоже бы стоял смотрел то что мой дом грабят? так что было всё по рп!) . Ясен х*й что я начну в вас стрелять но вы кричали "го 1 на 1 чё засал?" я пошёл 1 на 1 и когда мы начали стриляться 1 на 1 какойто в заде подпёрдышь ( его друг ) начал в меня тоже стрелять и дбшить на гелике! Так что мы договоривались 1 на 1, а не 2 на 2 + дб.

6. Maxim_Proyavko

Maxim_Proyavko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    + у вас нету даже док-во то что мы пвпшились с вами.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет