Оск.Родных

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Антон Коптев, 4 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антон Коптев

Антон Коптев Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Francesco_Escobar
    Сервер:
    05
    1. Ваш ник: Francesco_Escobar
    2. Ник нарушителя: Gleb_Lapov
    3. Суть жалобы: Оск.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/1261t

2. Alina_Lap

Alina_Lap Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Администрация 1 сервера работает УЖАСНО. (Кроме некоторых( Jesus, none, cemenov.) Этот индивид убивал людей с помощью ножа, подходил сзади и одним ударом ножа убивал( видно , что у него 6 звезд, потому что этот крендель , убил человек 7). Я писал несколько жалоб на него в rep, когда он резал , все что видел.Но никто мне не ответил , хотя время было 16:00 час пик сервера. Так что , все круто получается. Этот выкидыш продолжит убивать, а мне дадут бан. Хотя вина в этом администраторов , которые не могут нажать пару клавишь.Уже не первый раз наблюдаю, как админы бездельничают.Лучше же покататься на машине и кадрить Катю Волкову , чем работать.У меня все.

3. Xam787

Xam787 Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Полностью согласен с тобой! Вообще перестали работать, сегодня с парнем звали админов что бы проследили за сделкой, а они сначала игнорили, потом сказали что не придут и дали мут на 30 минут...
    Раньше месяцев 2-3 назад хотя бы следили за сервером, сажали в де морган и тд.приходили помогали ( к Цареву притензий нет)

Последнее редактирование: 4 авг 2017
  4. Alina_Lap

Alina_Lap Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Бывало что пишу в rep . Типо помогите ДМ от такого то id. Раз пишу , два пишу , на третий раз уже пишу CAPSом. И вместо помощи получаю кик за капс в rep.

5. Braun_Morris

Braun_Morris Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Ник:
    Braun_Morris
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.