IC INFORMATION Имя Фамилия: Kirill_Matthew Скриншот статистики: http://imgur.com/a/PoIko Почему именно вы должны занять данный пост: имею опыт в данной сфере.Это интересно Ваши предложения по улучшению фракции: 1. сделаю форум более лутше и понятнее .2.добавлю тему как заработать денег в опг. 3.создам наш рк. 4.добавлю тему по проведению каптов. 5.Изменю систему повышений чтобы она была более лутшая. 6.буду давать премию кто лутше покажет себя на капте. 6.сделаю вне плановое повышение. 7. сделаю на офф портале термины. 8. премия за доставку БП. 9.составлю график каптов на форуме. 10. сделаю АНК для замов. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): лидерам не был,но был замом опг Якудзы Ваш стаж игры в CRMP: 1 Год OOC INFORMATION Ваше имя: Кирилл Ваш город/страна: Беларусь Ваш часовой пояс(указать в часах): -1МСК Ваш возраст: 15+ Ваш Online в сутки: 4-5 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): был за дм в зз Расскажите о себе: мне 15 лет я люблю играть в гта крмп 0.1 Ваш Skype: Kirill_Matthew Ваш VK: https://vk.com/id25213530
IC INFORMATION Спойлер Имя Фамилия: Ilya_Sernovski Скриншот статистики: http://imgur.com/a/tfbVO Почему именно вы должны занять данный пост: Креативный ,отзывчивый,честный,строгий,грамотный,cправляюсь с любой поставленной задачей Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Первым делом я сделаю форум,он будет простым и понятным для каждого. 2)У каждого из трёх замов будет своя область деятельности: Первый зам будет отвечать за склад,будет следить за автопарком и за бензином в машине! Второй зам будет проводить РПшки,капты,будет делать рейды на ВВС и АМВ! Третий зам будет проводить наборы,пиарить нашу мафию и помогать мне! 3)Каждый день в определённое время будут проводиться капты. 4)После каждого капта каждый из участников капта будет вознаграждён,зарплата зависит от результата капта. 5)Будет отдельный отряд,который 1-2 раза в неделю будут похищать высокопоставленных гос.личностей! 6)Отдельный отряд будет создан для фулла склада. 7)Наборы будут проводиться в понедельник,среду,пятницу и воскресенье в определённое время 8)Все игроки будут отыгрывать РП при стрельбе(не считая капта),при захвате заложников. 9)Будет своя система штрафов и премий. 10)Попытаемся наладить контакт с одной из двух мафий. 11)Будут проводиться тренировки и разные мероприятия(гонки на деньги,король горы и т.д) 12)Каждый игрок раз в неделю сдаёт деньги на бензин P.S. Это еще не полный список всего! Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет Ваш стаж игры в CRMP:3 OOC INFORMATION Спойлер Ваше имя: Илья Ваш город/страна: Москва,Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): UTC+03:00 Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 5-7 Были баны/варны (если да, то указать за что): Был варн за дм!Но теперь повзрослел и начал играть по правилам Расскажите о себе: Меня зовут Илья,учусь в 10 классе,занимаюсь футболом! Ваш Skype: Leonardo/latent Ваш VK: https://vk.com/i.sernovsky
Требования: ✓ Адекватность: ✓ Креативность. ✓ Ответственность. ✓ Идеи по развитию фракции(10 минимум). ✓ Стабильный онлайн(3+ ч. в день минимум). ✓ Наличие микрофона. ✓ Красивое и грамотное оформление заявки. ✓ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). ✓ Возраст 15+ ✓ Уровень 10+ ✓ Имя Фамилия: Alexey_Bezrukov Скриншот статистики: http://imgur.com/a/TPuRs Почему именно вы должны занять данный пост: Адекватный, грамотный, с чувством юмора, строгий, но справедливый. Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Каждую неделю, выдывать деньги, человеку который привозит больше всего матов. 2. Устраивать развлечения для своих людей. (Гонки, пейнтбол, кулачные бои и т.д.) 3. Вызывать врача, чтобы лекать ОРВИ, надо будут здоровые люди 4. Заключать договоры с другими ОПГ (но это не точно!) 5. Создать ЧС ОПГ, там будут люди не пробыв в ОПГ 1 недели или которые сделали что-то не так. 6. ЗП будут каждый день, в 9 вечера, в зависимости от того, сколько каптов затащили. 7. На 7 ранг по усмотрению зама/лидера, 8 ранг на усмотрение лидера. (По обзвону) 8. В системе повышений, можно будет просто накачать скиллы и натаскать нужное кол-во матов, или просто внести в казну банды нужную сумму и будет +1 ранг. 9. Устраивать лекции для мл. состава (1-4 ранги), например про то, как делать оружие и т.д. 10. Похищать значимых людей на сервере и требовать за них выкуп. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет ( Ваш стаж игры в CRMP: 1 год Ваше имя: Алексей Ваш город/страна: Орша/Беларусь Ваш часовой пояс(указать в часах): Минск (+3 часа) Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: +5 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): Нету ) Расскажите о себе: Учусь норм, занимаюсь шахматами, правда никаких успехов пока что нету, с чувством юмора. Ваш Skype: alex22053003 Ваш VK: https://vk.com/id291294050 Каждый делится тем, чего у него полно.
Требования: ✓ Адекватность. ✓ Креативность. ✓ Ответственность. ✓ Идеи по развитию фракции(10 минимум). ✓ Стабильный онлайн(3+ ч. в день минимум). ✓ Наличие микрофона. ✓ Красивое и грамотное оформление заявки. ✓ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). ✓ Возраст 15+ ✓ Уровень 10+ Заявление заполнять по коду ниже. КОД: IC INFORMATION Имя Фамилия: Fud0_Takymo Скриншот статистики:http://imgur.com/a/JrfcS Почему именно вы должны занять данный пост:Подними гетто с колен Ваши предложения по улучшению фракции: 1)Проверка мед.карты каждый понедельник 2)Тренеровки 3)Рп задания на повышения 4)Рп повышение например:/me взял машинка для тату /do машинка для тату в руке /me написал на пелече "Бывалй" 5)В банде будут созданы новые законы . 6)Заключу выгодную дипломатию для банды. 8)Введу заработную плату для членов нашей банды, с общака. 9)Создание взаимопомощи между членами банды, дабы сложится сплоченный коллектив в банде. 10)Ввести Role Play задания для банды, на деньги. 11)Теперь члены банды будут отыгрывать RP, и получать зарплату, с общака банды. 12)Взять под контроль более 50% процентов всех территорий. 13)Улучшить Role Play Отыгровку в банде. 14)Собрать сплоченный состав высших рангов, которые будут отвечать за младших членов банды. 15)Поднять авторитет/престиж банды ------------------------ ФОРУМ 1)Во-первых сделаю форум, где подробно будет описываться, вся информации посвященная банде. Каждый день будет обновляться состав банды, и другие пункты в которых могут происходить изменения. Создать обучающую программу для новичков, как в игре, так и на форуме, сопровождающую видео материалами. [FAQ]. 2)Будет раздел зп 3)Будит раздел одежды 4)Будит разде РП задания и отчёты за неделю (ст и мл состав) --------------------------- Распределение рангов. 1)Будет строгое распределение обязанностей, например 8-ые ранги будут отвечать за пополнение склада, 9-ые за набор в банду, 7-ые за капт. Чтобы получить 4-ый ранг нужно будет доказать свою преданность банде, дабы с 4 ранга уже позволяет команда брать маты с общака ------------------------------------ ЛЕКЦИИ. 1)Раз в неделю, я и старшие ранги банды будут проводить лекции для новичков семьи, лекции будет рассказ о РП терминах, и как стоит их соблюдать. Так же будет перечитана вся дипломатия для новичков, и многие другие темы. ------------------------------------- РАЙОН. 1)Первое впечатление о банде происходит именно на районе. Я постараюсь приложить все силы для того что бы показать хорошие впечатления о банде. На общих сборах/тренировках будут обсуждаться данные темы, за игнорирование правил поведения сервера будет следовать увольнение. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):ХТ Ваш стаж игры в CRMP:1г OOC INFORMATION Ваше имя:Алексей Ваш город/страна:Пенза Ваш часовой пояс(указать в часах)GMT+3) Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:5-8 Были баны/варны (если да, то указать за что):Да Расскажите о себе:Адекватный,Аккуратный,Требовательный,Умею делать сложные решение. Ваш Skype : Krobkovvvv1 Ваш VK: https://vk.com/lider_bb Обзвон пройдет 30.07.2017 в 18:00 ( время может меняться! )
Требования: Адекватность: ✓ Креативность. ✓ Ответственность. ✓ Идеи по развитию фракции(10 минимум). ✓ Стабильный онлайн(3+ ч. в день минимум). ✓ Наличие микрофона. ✓ Красивое и грамотное оформление заявки. ✓ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). ✓ Возраст 15+ ✓ Уровень 10+ ✓ Имя Фамилия:Alex_Nikolaenko Скриншот статистики:http://imgur.com/aQ2piu0 Почему именно вы должны занять данный пост:Для меня пост лидера в первое поетому очень хочу занять даний пост,также я очень кративний ,ответствений строгий но справедливий 1.Создать доску уважения для братков которые за неделю начудили много криминала поподает на доску. 2.Создам систему повишений и росписание повышений. 3.Больше жестокости к госс организациям. 4.Создавать больше рп тренировок и лекций для увиличения щансов победи на капте. 5.Розписане прокачки скилов,если человек нарушаает данний график получает виговор или понижение в уважении. 6.Создавать договоров з другими ОПГ для общего налетов на ВЧ и так далие. 7.Набирать к себе побольше девушек. 8.Устаивать еженидельние рп поездки на природу з шашличками. 9.Создам на форуме тему для улутшения фракции когда моему креативу придет конец 10.Помимо обезательних зарплат будт видаватся премии. 11.Засталять поцанов бить активними на форуме Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Увы нет поетому очень надеюсь на ету должность Ваш стаж игры в CRMP:Пол года(но несмотря на малий стаж могу спокойно бить саппортом знаю про сервер все)! Ваше имя:Александр Ваш город/страна:Контоп/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК(такое самое время как на сервере) Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: +5 часов Были баны/варны (если да, то указать за что):Нет я провопорядочний игрок Расскажите о себе:Люблю спорт в качалочку хожу люблю велосипеды ну КРМП ето тоже мое занятие,Люблю подколи и шутки Ваш скайп:Alex Nikoaenko Ваш VK:https://vk.com/id238116467 Спасибо за прочтение с уважеием Алесандр Николаенко
IC INFORMATION Имя Фамилия: Dmitriy_Diyakonov Скриншот статистики: http://imgur.com/a/ElaVj Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется опыт на больших должностях, адекватен, креативен. Ваши предложения по улучшению фракции: 1.1 Поднятие и поддержание уровня РП в фракции. 1.2 Выявление нарушителей с последующим наказанием. 1.3 В разделе фракции должна быть тема с отчётами по исполнению наказаний. [Важно] 1.4 Лидер не должен заходить на другие аккаунты (твинки) во время срока своего лидерства. 1.5 Назначение заместителей фракции в числе, обозначенных администрацией ниже [Исключения: Банды - 5 замов.] 1.6 Лидер сам вправе решать, кого принимать, а кого не принимать (увольнять) во фракции. 1.7 Минимальный online лидера должен составлять не менее 4-6 часов в сутки. 1.8 При снижении онлайна \ уходе в неактив лидер должен предупредить об этом администрацию, отвечающую за данную сферу. II.Повышения. 2.1 Повышение младшего состава происходит не более чем на 1 ранга в неделю для гос. организаций, cтаршего состава не более 1 ранга в 2 недели. 3 Наберу адекватный состав и заместителей 4 Создам систему выговоров. 5 Создам ответственных за тренировки, склад и автопарк. 6 Повышение строго по отчётам. 7 Буду проводить захваты и ограбления. 8 Буду проводить МП для состава. 9 Буду устраивать ярмарки. 10 Наберу отряд, для кражи боеприпасов, например "ОДБ"(Отряд Доставки Боеприпасов). 11 Буду выдавать вознаграждения и премии. 12 Буду выявлять лучшего стрелка недели, который будет вывешен на доске почёта и получит вознаграждение. 13 Буду обучать состав стрельбе и тактике на каптах. . 14 По РП будет воровать наркотические вещества у МЗ. . 15 Будет отведённое место для прокачки скиллов. 16 Будет спец.подготовка бойцов, выше 3 ранга 17 Буду обучать новичков, как можно максимально. 18 Автопарк будет строго по рангу. 19 Будем отмечать праздники, дни рождения и победы. 20 Каждую субботу или воскресение буду озвучивать ошибки за неделю. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет Ваш стаж игры в CRMP: 5 лет OOC INFORMATION Ваше имя:Дмитрий Ваш город/страна: Асино/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +4 Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 5-8 Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет Расскажите о себе: Зовут Дмитрий , живу в маленьком городке. Довольно давно играю на проекте GTA RP. Довольно креативен и адекватен. Ваш Skype:evgen14051 Ваш VK:https://vk.com/id238556779