Критерии : 6 lvl + Адекватность. Грамотность. Реальный возраст : 15 + Онлайн 4 + часа в день. Заявки составлять по форме: OOC Information 1. Ваше имя : 2. Сколько играете на проекте ? : 3. Бывали ли в ОПГ ? ( Если да , то указать макс.ранг и предоставить док-ва. ) 4. Ваш Skype : 5. Знакомы ли вы со всеми темами форума ? : ____ IC Information 1. Ваш игровой NickName : 2. Ваш уровень : 3. Почему вы желаете занять эту должность? : 4. Сколько часов в день вы можете уделять структуре ? :
OOC Information 1. Ваше имя :влад 2. Сколько играете на проекте ? : 22 инюня 3. Бывали ли в ОПГ ? Да я сейчас у вас на 3 ранге 4. Ваш Skype :vlad18835 5. Знакомы ли вы со всеми темами форума ? :Да,с большинством я несмотрел про гос.организации. ____ IC Information 1. Ваш игровой NickName :Vlad_Ran 2. Ваш уровень :5 3. Почему вы желаете занять эту должность? :Я хочу помогать старшим по рангу в наборах и следить чтобы машины были заправлены и брали их по рангу,ну также как и все я буду таскать маты !!!! 4. Сколько часов в день вы можете уделять структуре ? :5-9часов ну максимум я играл это 13часов с перерывами на поесть попить и т.д Заявка принята. Будет небольшое собеседование в Skype
Критерии : 6 lvl + Адекватность. Грамотность. Реальный возраст : 15 + Онлайн 4 + часа в день. Заявки составлять по форме: Критерии : 6 lvl + Адекватность. Грамотность. Реальный возраст : 14 + Онлайн 4 + часа в день. Заявки составлять по форме: OOC Information 1. Ваше имя :Михаил 2. Сколько играете на проекте ? :4 месяца 3. Бывали ли в ОПГ ? ( Да был смотрящий Алистер знает) 4. Ваш Skype :combat228123 5. Знакомы ли вы со всеми темами форума ? :Да ____ IC Information 1. Ваш игровой NickName :Mihail_Krutov 2. Ваш уровень :11 3. Почему вы желаете занять эту должность? :Готов помогать с бизами и т.д 4. Сколько часов в день вы можете уделять структуре ? :10-12 Заявка одобрена. Будет небольшое собеседование в Skype
Критерии : 6 lvl + есть Адекватность. Грамотность. Реальный возраст : 15 + есть Онлайн 4 + часа в день. 5-6 часов OOC Information 1. Ваше имя Артур 2. Сколько играете на проекте ? : 4 месяца 3. Бывали ли в ОПГ ? ( Если да , то указать макс.ранг и предоставить док-ва. ) Был в ОПГ.Тукаевских Замом, но док-ва не смогу предоставить, лидер покинул пост 4. Ваш Skype : artuar10 5. Знакомы ли вы со всеми темами форума ? :Да ____ IC Information 1. Ваш игровой NickName : Artur_Lick 2. Ваш уровень : 7 3. Почему вы желаете занять эту должность? : Опытный, хочу помогать 4. Сколько часов в день вы можете уделять структуре ? 5-6 часов
Критерии : 6 lvl + Адекватность. Грамотность. Реальный возраст : 15 + Онлайн 4 + часа в день. Заявки составлять по форме: OOC Information 1. Ваше имя :Бекзат 2. Сколько играете на проекте ? :3 месяца 3. Бывали ли в ОПГ ? ( Если да , то указать макс.ранг и предоставить док-ва. )5 ранг ты алистер знаешь 4. Ваш Skype :bekzat_zaidosh 5. Знакомы ли вы со всеми темами форума ? :Да ____ IC Information 1. Ваш игровой NickName :John_Martinelli 2. Ваш уровень :6 3. Почему вы желаете занять эту должность? :Буду помогать старшым наборах еще буду смотреть бригадиров еще буду смотреть как берут машины по рангу и буду тоскать маты 4. Сколько часов в день вы можете уделять структуре ? :7-9 часов