РЕШЕНО Проста так кикнул.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nurlan_Arin, 28 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nurlan_Arin

Nurlan_Arin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nurlan_Arin
    2. Никнейм администратора: - Andry_Gan
    3. Суть жалобы: - Мы были в патруле с напарником искали преступников, нашли Andry_Gan потом он меня кикнул за НОН РП не вижу здесь нон рп, думает что Админ все может делать, вобщето это наше работа
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/AUvbu , это до кика, после кика не мог достат часы.

2. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    Я нонРП персонаж, я Вам сказал, что я администратор, Вы не поняли и стали продолжать меня задерживать.
    Ждем решения ст.администрации

3. AlekseyTretyakov

AlekseyTretyakov Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Простите меня конечно за оффтоп,очень сильно приношу извинения,но не мог это не написать.
    Поясню:администратор-нрп игрок,которого по идеи вы вообще не можете видеть(по РП) и никак бы не смогли его задержать,так как его попросту не существует для вас-РП игроков.Администратор сделал всё правильно,это НРП.
    Еще раз извиняюсь за оффтоп.

4. Nurlan_Arin

Nurlan_Arin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Аа... понял мы типо вас не видим простите за беспакойствие, но вы хотябы предупредили что вы Админ прошу принят мой извинение. На этом теперь не надо беседовать надо закрыть эту тему.
    Сори за оффтоп.

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.