1. Ваш никнейм: - Nurlan_Arin 2. Никнейм администратора: - Andry_Gan 3. Суть жалобы: - Мы были в патруле с напарником искали преступников, нашли Andry_Gan потом он меня кикнул за НОН РП не вижу здесь нон рп, думает что Админ все может делать, вобщето это наше работа 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/AUvbu , это до кика, после кика не мог достат часы.
Я нонРП персонаж, я Вам сказал, что я администратор, Вы не поняли и стали продолжать меня задерживать. Ждем решения ст.администрации
Простите меня конечно за оффтоп,очень сильно приношу извинения,но не мог это не написать. Поясню:администратор-нрп игрок,которого по идеи вы вообще не можете видеть(по РП) и никак бы не смогли его задержать,так как его попросту не существует для вас-РП игроков.Администратор сделал всё правильно,это НРП. Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Аа... понял мы типо вас не видим простите за беспакойствие, но вы хотябы предупредили что вы Админ прошу принят мой извинение. На этом теперь не надо беседовать надо закрыть эту тему. Сори за оффтоп.