Здравствуйте. Пришла идея в голову. Чтобы еще интереснее было играть, можно сделать новую работу - ремонтник холодильников и/или кондиционеров. Холод в России и везде даже сейчас очень актуален. Дак почему бы не сделать такую профессию. Или может даже фракцию. Чтобы люди, например, сдавали экзамен на ремонтника (ну как в др. фракциях) и их принимали на работу. Соответственно лидер - главный механик и т.д. Работники ездят на вызов по ремонту холодильников в частных домах (соответственно если холодильник сломался в него нельзя положить еду и т.п.). Сделать трудно будет сам знаю, но будет очень круто, если Вы это сделаете. И можно не сейчас это делать (сам понимаю сервер открылся еще только сегодня), а на будущее. Ну в общем идею намекнул. =) P.S. сам учусь на холодильщика, вот и предложил такую идею! Если займётесь, то могу помочь (если нету знакомых холодильщиков)
Я, Вася Кинтавр [Vasya_Kintavr] сотрудник ФСКН , в должности Агент, предоставляю отчёт о проделанной работе, за период с 15.04.2017 по 22.04.2017 директору ФСБ, П.Озалайнену. Спойлер: Контрольная закупка наркотических веществ № 1 Контрольная Закупка № 2 Контрольная Закупка № 3 Контрольная Закупка № 4 Контрольная Закупка № 5 Контрольная Закупка Спойлер: Призывы/Собеседования Спойлер: Армия Военно Воздушные Силы № 1 Собеседование Спойлер: Полиция Южного № 1 Собеседование № 2 Собеседование Спойлер: Армия Мотострелковых Войск № 1 Собеседование Спойлер: АвтоШкола № 1 Собеседование Спойлер: Поимка ООП № 1 (КПЗ) № 2 (КПЗ) № 3 (офф от ареста - КПЗ) № 4 (офф от ареста - КПЗ) № 5 (офф от ареста - КПЗ) № 6 (офф от ареста - КПЗ) № 7 (офф от ареста - КПЗ) № 8 (офф от ареста - КПЗ) № 9 (офф от ареста - КПЗ) № 10 (офф от ареста - КПЗ) № 11 (КПЗ) № 12 (КПЗ) № 13 (КПЗ) № 14 (КПЗ) № 15 (офф от ареста - КПЗ) № 16 (КПЗ) № 17 (Убит - КПЗ) № 18 (КПЗ) № 19 (КПЗ) № 20 (КПЗ) Спойлер: Проверка гос.организаций № 1 Проверка (Проверка сотрудников Администрации Бытырево на ношение наркотиков и краденых материалов) № 2 Проверка (Проверка затрат в Армии Военно Воздушных Сил) Спойлер: Контроль общественных мест № 1 Контроль (Олимпийские Игры) № 2 Контроль (Митинг у АП от Дальнобойщиков) Спойлер: Тренировки № 1 Тренировка № 2 Тренировка Спойлер: Выявление оборота наркотиков № 1 Выявление оборота наркотиков № 2 Выявление оборота наркотиков