Контрактная служба Контрактная служба введена для тех гражданских лиц, которые более опытнее других бойцов в военном деле, которые готовы построить успешную карьеру в рядах Армии . Для этого необходимо оставить заявку и если вы проходите по всем критериям, с вами подпишут контракт. Примечание: Руководство Армии имеет полно право вам отказать в подписании контракта. Контрактная служба разделяется на три варианта службы: Базовый, Расширенный, Офицерский. Базовый Критерии: • Быть адекватным и вежливым • Иметь пяти летнюю прописки в области ( 5 lvl ) ; • Не иметь проблем с законом ; • Наличие лицензии на полеты, водительское удостоверение, лицензию на оружее ; • Не состоять в чёрном списке Гос.организаций ; • Не иметь при себе запрещенных предметов ( наркотики, материалы ) ; • Не иметь проблем со здоровьем. Условия: • Вы получите погоны "Ефрейтор" ( 2 ранг ) ; • Вы обязуетесь выполнять устав армии и конституцию . • Вы не имеете права на перевод в другую гос.структуру до окончания обязательной службы. • Срок обязательной службы: 1 неделя Расширенный Критерии: • Быть адекватным и вежливым ; • Иметь восьми летнюю прописки в Области ( 8 lvl ) ; • Не иметь проблем с законом ; • Наличие лицензии на полёты, вождение автомобиля, водный транспорт, лицензию на оружие ; • Умение стрелять из основных видов оружия ( М4А1 ; Deagle ; MP5 ; Shotgun ) ; • Не состоять в чёрном списке Гос.Структур ; • Не иметь при себе запрещенных предметов ( наркотики, материалы ) ; • Не иметь проблем со здоровьем. Условия: • Вы получите погоны "Мл.Сержант" ( 3 ранг ) ; • Вы обязуетесь выполнять устав армии и конституцию а так же Федеральное Постановление. • Вы не имеете права на перевод в другую гос.структуру до достижения звания Старшина ( 5 ранг ). Офицерский: Критерии: • Быть адекватным и вежливым ; • Иметь десяти летнюю прописки в штате ( 10 lvl ) ; • Не иметь проблем с законом ; • Наличие всех видов лицензии ; • Умение стрелять из всех видов оружия ; • Не состоять в чёрном списке Гос.Структур ; • Не иметь при себе запрещенных предметов ( наркотики, материалы ) ; • Не иметь проблем со здоровьем. Условия: • Вы получите погоны "Сержант" ( 4 ранг ) ; • Вы обязуетесь выполнять устав армии и конституцию а так же Федеральное Постановление. • Вы не имеете права на перевод в другую Гос.Структуру до достижения звания Мл.Лейтенант ( 8 ранг ). Примечание: За нарушение любого вида контракта вы будите уволены с занесением в Черный Список Армии, стоимость выхода составляет 200.000 рублей. Заявление на контрактную службу Полковнику армии Мотострелковых Войск Roman'y Ionov'y От гражданина Нижегородской области: текст ( имя Фамилия) ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ Я Имя Фамилия прошу зачислить меня на контрактную службу, клянусь нести с честью службу и не нарушать устав, конституцию Области. За нарушение контрактной службы готов попасть в Черный Список Армии. К своему заявлению предоставляю ксерокопию документов: паспорта: текст ( ссылку ) лицензий: текст ( ссылку ) выписка из тира: текст ( ссылку )
Генералу армии Мотострелковых Войск Roman'y Ionov'y От гражданина Нижегородской области:Григория Лукина ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ Я Григорий Лукин прошу зачислить меня на контрактную службу, клянусь нести с честью службу и не нарушать устав, конституцию Области. За нарушение контрактной службы готов попасть в Черный Список Армии. К своему заявлению предоставляю ксерокопию документов: паспорта: Спойлер лицензий: Спойлер выписка из тира: Спойлер
ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ Я Nick Cavalli прошу зачислить меня на контрактную службу, клянусь нести с честью службу и не нарушать устав, конституцию Области. За нарушение контрактной службы готов попасть в Черный Список Армии. К своему заявлению предоставляю ксерокопию документов:http://imgur.com/2h450am http://imgur.com/mh9qbUh http://imgur.com/IVJhgCs
ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ Я Dima_Klus прошу зачислить меня на контрактную службу, клянусь нести с честью службу и не нарушать устав, конституцию Области. За нарушение контрактной службы готов попасть в Черный Список Армии. К своему заявлению предоставляю ксерокопию документов: Посмотреть вложение 3798 Посмотреть вложение 3798 Посмотреть вложение 3799 Посмотреть вложение 3799 Посмотреть вложение 3800 Посмотреть вложение 3801
Заявление на контрактную службу Полковнику армии Мотострелковых Войск Tony Torner'y От гражданина Нижегородской области: текст ( Kolya Sapon) ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ Я Kolya Sapon прошу зачислить меня на контрактную службу, клянусь нести с честью службу и не нарушать устав, конституцию Области. За нарушение контрактной службы готов попасть в Черный Список Армии. К своему заявлению предоставляю ксерокопию документов: паспорта: лицензий: выписка из тира: Примечание:Заявление на офицерскую службу