ДМ + нонРП

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alina_Lap, 20 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alina_Lap

Alina_Lap Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник: Gleb_Lapov
    2. Ник нарушителя: Mak_Pavlov
    3. Суть жалобы: Просто так начал стрелять. У нас не было даже розыска.
    варна ему будет мало.... сорвал покупку квартиры....
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

2. Igor_Karpenko

Igor_Karpenko Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    А то как вы пытались Мака до этого почему не вставили в жалобу? Все он правильно сделал, вы на него попытались наехать - обозвали - забежали в здание - он вам отомстил, какие вопросы? Господа админы, я думаю что тут и так все понятно, Мак не виноват, этот чел просто пытался задавить Мака после чего он обозвал Мак и забежал в дом, потом Мак его загнал на последний этаж и убил. Я сам видел на улице как все происходило, а что происходило внутри видно на видео, фу таким быть, в крысу вырезал, если бы полное видео показать то тебе бы вареник не помешал бы за помеху при ловле, Мак красава, все правильно сделал. В любом случаи у тебя нет доказательств что убийство было не обоснованным ибо ты просто как крыса вырезал то, что тебе удобно.

3. Alina_Lap

Alina_Lap Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Что ты несешь? Я квартиру у чувака покупал. Мы к нему в подъезд зашли , а этот Мак стрелять начал , чувак который квартиру продавал , зашел свою ,а я не успел. И вообще причем тут я? Я просто пришел квартиру покупать.И в любом случае , все было без отыгровки.....

4. #Diego Black

#Diego Black Banany

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Diego_Escobar
    Сервер:
    01
    ДеМорган
    Закрыто