Жалоба на сотрудника полиции ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sergey_Sektoriche, 27 июн 2016.

?

У вас бывало такое?

1. Да постоянно , одолели просто, житья нет

0 голосов
    0,0%
  2. Да мне всё равно , я не рпшу.

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Sektoriche

Sergey_Sektoriche Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.Sergey_Sektoriche
    2.Fernando_Kid
    3.
    Прошу администрацию сервера рассмотреть , нарушения игроком - Fernando_Kid .
    Вчера данный персонаж , в момент когда я вёз груз на дальнобойном грузовике , проехал на зелёный затем не нарушая скоростного режима и ехав по своей полосе , без объяснения мне каких-либо причин сначала дал 3-й уровень розыска , затем крикнул стоять , вылез из своей машины и расстрелял в упор до взрыва .
    В итоге прошу вернуть денежные средства в размере 1.Аренда фуры - 5000 рублей + 2.Груз - 84000(7 тонн)

Скриншоты смотреть в порядке по именам - 0-6 . По поводу качества , если приблизить то всё видно .
    Одновременно , я как стример могу привлечь очень много людей которые смотрели трансляцию в данный момент и всё видели .
    В момент того как я оказался в больнице , я написал 3 жалобы администрации на которые , никто не отреагировал.

Если вы подумаете что скриншоты поддельные , запись трансляции есть на твиче ссылку прилагаю last broadcast
    (https://www.twitch.tv/sektoriche) как раз таки последняя запись.

Надеюсь на ваше адекватное реагирование , и бан этого игрока за нонРП и отношение к приёму в органы , таких людей .

Благодаря мне на ваш сервер подтянулось много новых игроков ибо , мой канал смотрят различные люди и я позволяю им играть со мной и пиарю его у себя на твич канале.

Любой ваш ответ будет прочитан сегодня в прямом эфире , который начнётся в 20:00 по Московскому времени .

С уважением стримы Sektora , меня зовут Сергей .
    4.

Последнее редактирование: 27 июн 2016
  2. Andrey_Zema

Andrey_Zema Администратор

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    На рассмотрении.

3. Andrey_Zema