1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk 2. Никнейм администратора: - Jesus_Fastom 3. Суть жалобы: - Я проезжал рядом с администратором, и увидел такой разговор. Администратор спросил у игрока к какому игроку его ТПхнуть. После чего игрок назвал ид игрока, это вмешательство администрации в РП процесс. Кто разрешил просто так ТПхать игроков куда они хотят? никто! после того как я вмешался в их разговор, начал говорить что это блат, вмешательство в РП процесс. меня кто то с администраторов убил, там было 3 администратора, Andry_Gan, Jesus_Fastom и Alexey_Florens. После того как меня убили, убили меня командой /kill к сожалению не пишет кто с админов убил. Суть в том что меня убили без причины, после чего зареспавнили мое авто ( есть на скрине ). Администратор Andry_Gan сказал что я якобы мешаю работе администрации. Администраторы теперь таксистами работают? Доставляют игроков в место назначения?! интересно с каких это пор. Явно администратор не выполнял свою работу, а общался со своим другом и по его просьбе просто ТПхнул его куда ему нужно было. Если я не прав, пусть администратор предъявит пруфы. Жалоба должна быть рассмотрена либо Спец администратором либо Декстером. но Декстер занятый человек, Жду ответ от спец администратора! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/ZN9Gt
Вы написали жалобу на имя "Спец.администратора",ожидайте ответа. Будете флудить жалобами,будет блокировка форумного аккаунта.