1. Ваш ник:Andres_Falcone 2. Ник нарушителя:Yki_Credo 3. Суть жалобы:Ск на базе суконки 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://imgur.com/a/T0ULC
Сорри За Оффтоп | Мне кажется Достаточно Что бы Выдать Варн Так Как На Мини Карте Видно Его Место положение И Как у Yki_Credo Держит Оружие Делаем Вывод: Игроку Yki_Credo Небыло Что делать Он Начал СК-Шить И Зачем PG-Ашить Думаю Наказание Должен Получить Виде Варна За СК+PG
А чё ты свой +с не залил)) Слитая госка. ребят скоро в обсуждениях появится видио как мы его слили на стадике 1 на 1. #FalconeСлиты. (Сорри за офтоп.)
Недостаточно Док-во, не было на видио снято. (Сорри за оффтоп) слили за зоной СК и подбежали написать что слит, скачайте бандикам пж.
(Сорри за оффтоп) Почему РК не пойти? Там поговорим. Можно я расскажу что было на самом деле? Дело было так. Мы с ребятами по приколу ездили по ОПГ и пили чаи, по РП. Так мы побывали у Туков, у Хадиков, норм ребята. Поехали к Суконке, зам разрешил войти и мы начали пить чай, приходит он и начинает +с убивать нас. Мы убегаем за зону Ск и сливаем его, он начал ныть что мы варны получим. Пошли мы 1 на 1 на стадике и слили его там (Видио есть) Так что либо он идёт с нами в РК и мы там говорим о том что он Агро, либо мы опускаем его фаму до нуля. #FalconeСлиты.